Приснился любимый человек на свидании с другим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Джоник, 21 янв 2011.

1. Нужно сказать, что сон очень долгий, я просыпался пару раз (так мне казалось возможно), а засыпая попадал опять в него же. Мне интересна расшифровка последнего эпизода этого сновидения:
    .... Еду я в лондонском такси с Семеном Слепаковым (КВНшик) по улице родного города, у нас идет живая беседа с ним, мы вроде друзья. Четко понимаю, что едем куда-то целенаправленно, и предвкушении достижения этой цели, в кураже пребываем. Подъезжаем к одному из известных мест в городе, а на тротуаре (бурдюре) сидит любимая мною девушка (мы с ней растилась, долгая и сложная история) и заговаривает по телефону, на улице тепло, это так на нее похоже, она всегда на телефоне. У нее необычайно красивое сплетение длинных волос, прическа на которую не обратить внимание невозможно, на самом деле волосы у нее короче волосы на самом деле. Мы выходим из машины с Семеном))) Она прекращает разговор, подходит и целует первого его в щеку, потом меня гораздо страннее тоже в щечку, касаясь губ. Она не говорит ничего. Семен заигрывает с ней и я осознаю что у них свидание, и я вроде как в курсе этого. Они начинают уходить, пройдя несколько шагов он разворачивается, подходит ко мне, она ждем обернувшись и кидает фразу: "Ну ты же не собираешься жениться на ней, используй ее!" - и уходит

Я просыпаюсь, и пытаюсь уснуть, чтобы досмотреть и у меня почти как получается, но нет. Ехал в поезде в этот момент

2. Может не нужно было так подробно писать или это важно?

3. А Вы лично со Слепаковым знакомы? А к Лондону Вы какое отношение имеете? Почему именно Лондонское такси?

4. С Слепаковым не знаком. К Лондону никакого отношения не имею, даже не был там. Не знаю почему именно Лондонское...

5. Поделитесь хоть какими-то мыслями... О чем поразмышлять нужно, на что не нужно обращать внимания?

Загрузка...