Укус змеи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mr_zaebister, 19 янв 2011.

1. Мне сегодня приснился сон и мне очень интересно как его толковать.Мне снилось,что я поехал отдыхать в какую-то тёплую страну с друзьями и бывшей девушкой.Мы гуляли по городу и меня укусила змея,после укуса у меня на груди появилась чёрная рана(что-то типа опухоли сверху вниз,прямо посередине грудной клетки).Я стал искать медицинской помощи,в поисках мне помогала моя бывшая девушка,но не мог найти ничего.Потом появились местные ребята,говоря что помогут мне,они достали шприц и начали набирать в него свою кровь и слюни.Они попытались сделать мне укол,я отказался,они схватили меня и попытались сделать мне насильно укол,я вырвался и избив пару человек убежал.Я побежал в отель-бежал по лесу,потом через болото пробирался ко колено в чёрной жиже.Выбравшись из болота я понял что где-то поранил руку-на левой ладони было несколько глубоких порезов. Затем я очутился в отеле,я понимал что иду к стойке администрации,но шёл я почему-то через душевые комнаты,в которых было много обнажённых женщин.Я шёл спокойно,медленно.На плечи мне было накинуто полотенце,которым я прикрывал рану на груди. Потом я прошёл через несколько мужских раздевалок и оказался в коридоре. Проходя по коридору у меня закружилась голова и я начал падать,но устоял и дошёл до стойки администрации,за стойкой была женщина в очках. Я начал рассказывать что меня укусила змея и мне нужна помощь. Говорил я медленно и речь моя заплеталась.Мне неверили и не хотели меня слушать. Даже после того как я скинул полотенце и показал рану на груди мне всё равно не верили.Я начал возмушаться.....и проснулся в холодном поту.

2. Ужас какой))

3. да вообще дикость,вот и хочу узнать что всё это значит.

4. Змеи олицетворяют ваших врагов, которые пытаются вам навредить (укусить),будьте осторожны, то что вам не верили скорее говорит о том что в этой борьбе вы один, но не унывайте вы очень старательны и однозначно добьетесь правосудия):)
    Может бывшая девушка сыграет в этом какую-то роль:confused:
    Но сновидения это не 100%ое будущее));)

Загрузка...