Интим, грязь, лодка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лек, 18 янв 2011.

1. В общем, снился странный сон, состоящий из двух снов.

Начиналось все с того, что я с какой-то девушкой искал место, где заняться сексом, нам очень хотелось этого. Мы начали целоваться и я стал ей "там" пальцами "играть" и мять грудь. После чего она начала громко кричать, что сейчас кончит и пришло еще несколько девушек посмотреть, как она будет кончать. В общем, она испытала бурный оргазм от моих пальцев.

Потом я пошел куда-то и заметил, что у меня джинсы испачканы в дерьме. Я во сне стал вспоминать, где мог испачкаться и вспомнил, что недавно бежал в темноте по траве и подумал, что наверное, просто трава была испачкана. Я бросил джинсы в стирку... Потом плохо помню сон.

Потом, я то ли в каком-то кино снимался, то ли еще что-то, был главным героем или ключевой фигурой какого-то события. И набирал себе помощников, рекомендовал кому-то, кого куда поставить, на какую должность.

И потом я то ли нес на руках, то ли шел, крепко обняв свою девушку (примечание.: с которой мы сейчас сильно поссорились в реале и, возможно, расстались, но я часто о ней думаю и переживаю).

А потом я на чем-то ехал по рынку (возможно с этой девушкой). То ли это была тележка, которую кто-то сзади толкал, а я рулил, то ли это вообще был поезд или трамвай, которыми я управлял и маневрировал, объезжая препятствия и палатки рынковских торгашей.

Потом мне снилось, что я читаю стих Лермонтова "Белеет парус одинокий в тумане моря голубом, что ищет он в стране далекой, что кинул он в краю родном. Гуляют волны, ветер свищет и мачта гнется и скрепит... Увы, он счастия не ищет и не от счастия бежит"... И потом я вижу, как плыву на какой-то лодке или маленькой яхте темной ночью, под парусом. Вокруг темно, но я вижу чернеющий берег вдали. После этого, я подставляю паруса под ветер, мое судно разворачивается от берега и плывет от него, рассекая небольшие волны. И я хочу хочу почему-то плыть именно ОТ берега. Возможно даже на какую-то "ту сторону моря" и плыву туда с сопутствующим ветром.

Что бы это могло все значить? Как это все связано?.. Самая волнующая меня проблема в реальной жизни - это сильная ссора с моей девушкой, с которой не могу никак помириться.

Загрузка...