Корабли и море

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kiara, 17 янв 2011.

1. Буду благодарна, если кто-то поможет дать целостное толкование сна. Приснилось в ночь на 17.01.2011.
    Я сижу на берегу, в воде. Смотрю на море (или океан, во сне было не понятно). Вода была достаточно спокойная. Но потом поднимаются волны, достаточно частые. С каждым разом они становятся все выше и выше. Мне это нравится. ;) Я замечаю, что вдоль берега проходят различные корабли, туда-обратно. Волны все возрастают. Тут я замечаю, что на меня движется огромная волна, типа цунами. Примечательно, что при этом во сне было абсолютно тихо. Шума волн слышно не было. Даже какая-то "режущая" тишина. Я понимаю, что меня сейчас накроет волной, но ужаса эта мысль не вызывает. Даже наоборот, какой-то восторг перед стихией. Меня накрывает волной, причем очень медленно. Эмоции сложно передать. Восторг, восхищение. Затем такая сцена: очередной волной к берегу прибивает огромую баржу, тоже очень медленно и с жутким скрипом. Баржа движется на меня, мне страшно, но я не двигаюсь. Она уже на самой мели. Волны отходят обратно, от этого баржа кренится в обратную сторону. Чуть не упала, однако осталась в накрененном состоянии. Волны откатили, а баржа осталась на песке.

2. Может, это к переменам в жизни? Причем к хорошим:"Эмоции сложно передать. Восторг, восхищение."
    Хорошо, что вода не мутная и страха не было.
    А вообще я всегда обращаю внимание на ощущение, которое бывает во сне или с которым просыпаюсь: если чувствую себя спокойно, то какие бы ужасы не снились - значит все нормально, а вот если есть хотя бы легкой чувство тревоги, то чаще всего в этот день случается что-то неприятное. Словом интуиция, в отличия от неверного истолкованного сна, не обманет...

Загрузка...