Кошмар в двух сериях

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stan, 16 янв 2011.

1. Буквально сегодня ночью приснился очень странный сон с элементами кошмара, который, как ни странно, запомнился почти весь в деталях. Сон красочный, остались очень яркие эмоциональные ощущения.

Началось с того, что я нахожусь дома, с родителями, тетей и маленькой двоюродной сестренкой (хотя последние живут в другом городе). При этом все на меня смотрят как-то косо, как будто бы сильно злы, не разговаривают, не понятно за что, и перешептываются о чем-то, что я не должен видеть. Во сне так же присутствует мой пес, который умер давно, но сейчас он как бы жив, и единственный меня защищает и поддерживает. Все же мне удается увидеть то, что от меня скрывали: на ноуте смотрю видео с какого-то праздника, где я танцевал на столе, потом у стола ломается ножка, я падаю на пол лицом вверх, и со стены падает сабля, прямо мне в грудь, и буквально пригвождает меня к полу. То есть на видео я вижу как я умираю. Я пытаюсь объяснить, что я - это я, что я вполне живой - но мне никто не верит, это просто кошмар. Далее иду в ванную, где вижу на груди обескровленную дыру. Потом, уже в комнате, стоя у окна с матерью и сестренкой, паникую и боюсь, спрашиваю у матери "что же мне теперь делать?" В это время сестренка падает из окна, но я успеваю ее поймать. Ее как бы что-то тащит вниз и не дает вытянуть, я ору - зову на помощь, и с отцом вдвоем мы ее вытягиваем. На этом моменте я проснулся от страха.

Немного придя в себя и осознав, что это все сон, ибо все действие было необычайно реально, засыпаю снова. И мне начинает сниться ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! того же сна. Правда менее страшное и более бредовое. Далее мама дает мне билет куда-то и говорит туда срочно лететь, там мне могут помочь... Я хватаю билет и со всех ног мчусь в аэропорт, который странным образом находится через поле с разрушенными пром. строениями и гаражами. Я лихо, как заправский паркурщик преодолеваю все препятствия (что было очень весело) и оказываюсь в аэропорту. Он представляет собой почти огромный торговый центр, со всяческими магазинами, типа дьюти фри. Я захожу в магазин с разными сладостями, просто огромный выбор. И тут в одном из контейнеров, где лежит пастила, эта самая пастила начинает расти и пухнуть... Становится огромнее и огромнее, ломает контейнеры... Люди стремятся её попробовать и крепко в ней залипают. Она разрастается сильнее и поглощает людей. Вокруг начинается паника, бегут кто куда, грабят магазины, пастила уже лезет из дверей и заполняет коридоры...(это может показаться щас смешным, но это было страшно((( Из-за ЧП, при регистрации проверяют лишь паспорта (чтобы дать спастись людям О_о), и я убежав, сажусь в свой самолет. Рядом со мной сидят двое детей, которых как-бы спасли из пастилы. Весь полет они выпадывают из необычайно огромных кресел, а я их поднимаю...

Прилетаю я в какой-то теплый город, где меня уже встречает мужчина средних лет, очень кудрявый. Ведет меня к себе домой, дома у него очень красиво, и так же есть парень моих лет - тоже очень кудрявый, видимо его сын. Мне дают кучу маленьких металлических пружинок и предлагают завить волосы, т.к. я якобы нахожусь здесь тайно... Я еле-еле завил волосы и стал как местный житель. Стоит отметить что и незнакомец и его сын относились ко мне очень по доброму, парень помог завить пружинки и перемотал эластичным бинтом рану, которая совсем, кстати и не болела. Далее мужчина (с греческим, почему-то, каким то именем) предложил играть с его сыном в какой-то файтинг на SPS (приставке). Если я выиграю - то получу приз - кофеварку О_о. Я выиграл. Далее с этим парнем мы пошли гулять по городу. Город снился достаточно красивый и интересный) Возле кинотеатра на углу мы увидели муз. инструмент, стоящий без присмотра - похожий на банджо, только размером с контрабас и струны - ми, ля, ре, соль, привинченный прямо к мостовой) Поэтому я начал играть и у меня неплохо получалось) Прохожие начали кидать монетки) После отправились домой, где я наконец решился спросить у того чувака, что же со мной... Он ответил, что теперь все в порядке, те пружины были из райского серебра. Я посмотрел - и правда все впорядке, отверстие уже не сквозное и почти затянулось... Я поблагодарил их, и сказал что еду домой... На прощание мне подарили кофеварку и ключи от жигулей))) Я проснулся...

Что к чему?) Что это все может значить? Повторюсь, что сон очень красочный и реалистичный (если можно так сказать))). Хороший он или плохой?

Загрузка...