Школа,дирекотор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем smile, 12 янв 2011.

1. Здраствуйте, дорогие форумчане! очень нуждаюсь в вашей помощи.
    Сегодня был сон, состоящий из 2-ух частей.
    В первой части снилось то, как директор моей школы, который был во времена когда я учился там, на улице в знакомом мне месте (рядом с жилым домом) начала кричать на меня, Я ей сказал несколько фраз в ответ и она погналась за мной:) Она женщина большой комплекции, но как неудивительно догнала меня и схватив за шиворот подняла выше головы. Потом картинка гаснет и я чувствую во сне как будто меня ударили по голове.
    Вторая часть сна была такой: одна девушка, которая тоже живет в моем городе, я ее знаю, и она меня, только мы лично не знакомы (слухи) зовет меня по имени. В это время я иду по дороге, оборачиваюсь а она стоит передо мной. После этого она меня целует при чем так хорошо, что во сне эмоции были на пике)) А потом у нас с ней был какой то разговор (какой уже не помню), а дальше сон закончился.
    *в примечании: в тот же день перед этим сном я случайно увидел запись этой девушки на стене у подруги в контакте.

Итак, пожалуйста, помогите мне найти смысл этого сна так как он мне не дает покоя.
    Заранее благодарен и прошу прощение за столь большое количество слов.

Загрузка...