Разговор с Богом?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tzeentch, 10 янв 2011.

1. Приснился сон в ночь с 9 на 10 января.
    Какое-то большое, и красиво украшенное золотом помещение, стены из белого мрамора, много икон висело на стена: судя по-всему это храм. Сон я начал видеть находясь в одном из углов здания, где была старая, но красивая деревянная дверь. Человек в белой робе и с длинными волосами (его внешность я не особо припомнил) открыл эту дверь и жестом пригласил войти.
    Я зашёл, а за мной туда-же зашла моя мама. Собственно комната тоже из белого мрамора, там было большое мозаичное окно на одной из стен (разноцветное такое), куда очень ярко бил свет, несколько цветов и золотых украшений (Возможно это были кресты, но меня другое привлекло). И скамья из такого - же мрамора, за которой я увидел никого иного, как Иисуса Христа. Я подошёл к этой лавочке и сел рядом с ним. Мы начали разговаривать о чём-то. Помню мама ещё сказала мол "Встань, ты с Богом говоришь всё-таки..."
    Что это может означать?

2. Ну же, люди?

3. Дорогой Tzeentch, вообще обычно такие сны, то есть те, которые связаны с богом и Иисусом Христом очень значимы! Ты больше ничего не помнишь? О чём вы говорили например? И кстати, если тебе во сне Иисус что либо сказал, то это нужно обязательно запомнить, и потом это должно сбыться! Так что вот такие дела)

4. Да я тоже согласен- такой сон знаковый в твоей жизни,тебе сильно повезло.Очень важно вспомнить что Иисус тебе сказал.

5. Да я тоже с Maximys817ом полностью солидарен!

6. Увы того что он говорил я вообще вспомнить немог.

7. Попробуй на пороге засыпания вспомнить обстановку того сна.Таким образом ты попросиш повтор или продолжения того сна.Возможно тебе повезёт.

Загрузка...