Собаки, беременность, бритва, твари, казнь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kuklazamoro4ka, 9 янв 2011.

1. Последнюю неделю снятся плохие сны, один за другим.. Помню фрагментами..
    Сначала как будто за мной гонится свора собак.. я бегу от них, прячусь в сарае, но они каким-то образом вылезают из-под пола и начинают меня кусать.. я понимаю что это сон и просыпаюсь...

Затем в ту же ночь снилось, что я узнаю о своей беременности.. иду и мучительно терзаюсь, оставить ли ребенка или сделать аборт, и то и другое плохо.. и все вокруг такое серое, темное, промозглое...

Затем снился сон, что я стою перед зеркалом, у меня в руках электрическая бритва, и я начинаю брить голову, во сне это было мое решение.. но сбрив половину понимаю, что мне это абсолютно не идет, и думаю "Что же я натворила"..

А сегодня мне снились еще два странных сна. Будто я в комнате у себя дома, и передо мной куча животных (то ли мне их подарили, то ли навязали как-то) - это большой пушистый черный кот, какое-то пресмыкающееся типа ящерицы, может еще скорпион, змея, еще кто-то колючий похожий на дикобраза, две мыши, большая крыса.. и все они копошатся такие неприятные, и разбегаются в разные стороны, а я думаю что это моя квартира и сейчас они будут ползать по ней, поэтому нужно не дать им разбежаться.. и я начинаю этих мерзких животных ловить, пытаюсь голыми руками запихнуть в коробку и закрыть, но они все вместе кишат, копошатся и вылезают, а я ищу новую какую-то емкость и их туда запихиваю, беру в руки крысу с отвращением, она меня кусает...

затем я видела следующий странный сон. Иду по улице, в платье.. со мной знакомые.. закат.. и мы обсуждаем, что вчера казнили девушку (почему-то в моем сне это был певица Инна, но неважно)).. И как будто в обществе это нормально.. такое бывает.. И далее мы обсуждаем, что я вроде как тоже согласилась пойти на казнь... разговор о том, какой метод казни для меня лучше избрать.. выбираем место казни.. приближаемся к виселице какой-то.. и тут я медленно начинаю думать, что наверное зря я согласилась.. я хочу жить.. и постепенно сознаю что завтра мой последний день, и все это очень грустно и трагично, и почему все воспринимают это как нормальное, и почему я на это согласилась...

P.S. могу добавить, что в личной жизни у меня сейчас не лучший период.. с одним перестала общаться и это грустно, второго мучительно жду - он обещал вернуться но что-то я не верю.. с родителями вечно ссорюсь, и на работе выдвигают такое предложение, которое вроде "и хочется, и колется".. И часто терзает ощущение, что что-то я в этой жизни упускаю..
    Мне редко снятся сны, а плохие уже давно не снились. Но здесь один за другим. Что они значат?........

Загрузка...