Сорвать кожу и надеть на себя.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем TenAviators, 8 янв 2011.

1. Обычно мне снится нечто сумбурное, но время от времени появляются странные сны, которые я надолго запоминаю.
    Однажды мне приснилось, словно я была получеловеком, и на меня поэтому натравили собак. Вроде как спецслужбы. Я стала бежать от собак и спряталась в супермаркете. Такое большое здание на четырех опорах, озаренное солнцем и величественное, вокруг него и внутри - множество людей. Собаки распознавали меня по внешнему виду, а не по запаху. Я боялась расправы и торопилась от них сбежать. Я пыталась затеряться в толпе. Когда я вошла в супермаркет, одну собаку мне удалось сбить со следу, а вторая скреблась в дверь - дверь была тяжелая и ее было трудно открыть. Я решила незаметно прокрасться к лифту и через подвал выйти наружу. Но собака умудрилась открыть дверь - я не успевала дождаться лифта.
    Тогда я решила прикинуться проходящей мимо девочкой. Я вырвала у нее глаза и вставила в свои глазницы, потом, кажется, сделала то же с кожей и волосами, и с одеждой - получилось неуклюже, но никто не заметил этого. Тогда я, прикинувшись девочкой, ушла вместе с ее мамой (мама не заметила разницы). Собственно, на этом все и закончилось.
    В другой раз мне снился другой сон про маньяка, который выворачивал людей наизнанку. Это было похоже чем-то на то, как я сняла кожу у девочки в прошлом сне. Но на маньяка натравили ос и словили его.
    Может, в подобных снах кроется какой-то смысл?

Загрузка...