Сон про любимую

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем qwertonet, 7 янв 2011.

1. еще до нового года, на своем день рождении крепко поссорился с любимой девушкой. В итоге НГ мы встречали по раздельности. После ссоры она мне говорит, что не любит меня и вообще, ей было только удобно со мной. Но тем не менее подарки на НГ она приняла, мне говорит НЕТ, а подруге, ничего конкретного. Недавно отдала мне мои вещи, что были у нее. Хотя мои поступки с рисованием плакатов на тему Прости меня и С Новым Годом ей понравились. И вот в ночь на 7 января мне приснился сон. Лежим мы почему то в комнате моих родителей под одеялом на разложенном диване. Толи утро было, толи день, но светло было. И она говорит мне - Ладно, оставлю тебе Настю понянчится (это ее дочка от бывшего мужа). -Зачем, спрашиваю? - Ну ты же хотел понянчится, да и мне чуть-чуть отдохнуть от нее охота. И тут я просыпаюсь. Проснулся с радости от того, что любимая рядышком со мной, а оказалось, что сон. Что он может значить?

2. Да ничего это не значит. Просто вы думаете о ней, хотите быть рядом, вот мысли и спроецировались на сон.
    Оффтопик: у меня такой же есть ухажер, который дарит цветы-подарки и чуть ли не умереть за меня готов. И я тоже подарки принимаю, а его отшиваю )) Молодой человек, ну не нравятся девушкам такие мужчины. Не нравятся. Ведь "чем меньше женщину мы любим- тем больше нравимся мы ей". Уймите свои романтические позывы и будьте с вашей подругой похолоднее, более резким, без вот этих "прости меня" и прочих соплей. Она вмиг прочухается, вот увидите. Удачи.

3. хотелось бы верить

4. Может это что-то да значило, но в тот же день я узнал, что за дочкой приехали бабушка с дедушкой и забрали ее на выходные погостить. В ночь на 8 января мне опять приснился сон. Сон этот уже был под утро, так как я уже просто кимарил и было светло. Во сне я просыпаюсь от того, что слышу голос ее дочки, голос любимой, они с родителями о чем-то разговаривали, я опять проваливаюсь в сон, просыпаюсь (это все во сне) а напротив моей кровати на диване сидит любимая и смотрит на меня, я тяну к ней руки от радости, а она мне говорит - Нет, теперь этого делать нельзя и вообще я незнаю, стоило ли нам вообще встречаться. У меня в руках неожиданно появляется тарелка с едой и я начинаю есть. Заходит в комнату мама и спрашивает - Ну что, будете вместе или нет? Любимая незнает, что ответить, я подбегаю к ней, обнимаю и говорю - Конечно будем. На что она обижается и уходит в другую комнату. Вот такой вот сон, значит ли он что-то?

5. сны продолжаются, в ночь на 9 января мне приснилось, что я в какой-то общаге с парнем в одной комнате живу. И вот однажды где-то гуляя обнаруживаю, что я не ощущаю телефона в своем кармане, хотя точно знал, что я его брал с собой. Бегу назад в общагу, влетаю в комнату, а там лежит чехол от моего телефона, а внутри какой-то старый черно-белый алкатель (видно вор решил меня совсем без связи не оставлять). Я расстроился этому, так как в телефоне были фотки моей любимой и так проснулся в расстроенном состоянии пока не понял, что это был сон. Что же это значит?

Загрузка...