Странствие

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем krezo2000, 7 янв 2011.

1. Здравствуйте, первый раз пишу и мне очень интересно что означает сей сон, приснился он мне 01.06.11.

Итак началось все с того ,что я мирно гулял по своей деревне ходил по знакомым улицам и когда остался один проулок до моего дома я увидел своих старых подруг(они стояли возле входа на участок), с которыми уже давно особо не общался, ну я прошел мимо них как будто их не заметил, еще краем глаза увидел, что во дворе много народу они гуляют, шашлыки все дела. Вот я прошел мимо и услышал мужской смех, потом ярко красный свет возле своих ног(кто-то из них пустил салют), я опустил голову к ноге и увидел в своих джинсах дымящую дырку не большого размера я понятное дело развернулся разобраться с этим веселым парнем. Когда я пошел обратно то возле входа не кого не было. Я зашел и увидел кучу не знакомых людей, только одного однокурсника из параллельной группы, тут как раз проходят мимо меня те старые подруги одна из них что-то сказала и прошла мимо, другая же остановилась и начала говорить что не надо их искать и разбираться притом держа меня за руку(когда-то мне эта девушка сильно нравилась). Но я все ровно не послушал ее. Тут и начинается самое интересное, как-то все перевернулось я уже оказался на одной из улиц поселка, внутри все знало где я нахожусь, но все во круг было по другому, было почему-то много уборщиков и одеты были как советское время, я сидел и слушал их шутки, как они ругаются и т.д. и тут я понял что время ушло назад как будто перенесло лет на 50, а я был ребенком(хотя мне сейчас 22). потом я посидел с ними, и резко очутился на станции(вернувшись в свой возраст) заходя в вагон электрички причем тамбур был странный(между двумя дверьми была платформа которая на поворотах уходила то в право, то влево), а сам вагон был как полутемный подвал, все сидели в полутемных тонах,и каждый пассажир заходя с опаской смотрели на меня. Дальше электричка поехала в сторону Москвы, она выглядела как в 90-е. Потом как обычно в вагон зашел продавец (негр) и предлагал какие-то маленькие сувенирные позолоченные черепашки, я держа в руке черепашку отказываюсь от нее он давай орать на меня тип давай денег ты ее испортил, я говорю как, опуская взгляд и вижу что позолота начинает сползать как от кислоты и начинает мне обжигать руки, он говорит все ты попал давай денег( у мня их не оказалось) И смотрю у многих людей та же беда что и у меня. вот электричка остановилась и мы выходим он говорит своему помощнику что то и отходит, в этот момент я нечего не пугаясь поправлял сланцы ( было лето вокруг, хотя до электрички была зима???) Этот помощник негра спрашивает помочь мне, я отказываюсь и мы идем дальше, тут я вижу кучу народа и тот негр мне говорит что делать, я ему киваю но не делаю. И тут я увидел BMW белую начинаю в ней лазить мне не кто не запрещает, потом ко мне подходит женщина и говорит выключи кондиционер и габариты, сел внутрь и как на обычном месте нужных кнопок нет, выходя из машины начал искать того негра он стоял не подолеку и с кем-то разговаривал. Тут я у него спрашиваю как отключить все это, он идет к машине открывает бордочек и отключает все что надо, я удивляюсь и вижу что краска (белая) сползает с машины на месте старой виднеется темный синий металик, я спрашиваю у него в чем дело, он говорит что приобрел ее вчера. Я ему говорю что краска старая намного лучше чем белая, он ответил что будем ждать. Все вот на этом мой сон закончился.

Извините за нудное пересказывание но у меня много снов они очень красочные и детальные, иногда кажется что там вторая жизнь)))

Заранее спасибо если хоть чуть чуть расталкуете.