Два моих странных сна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Chulona, 16 июл 2006.

1. здравствуйте.. мне в прошлую ночь приснилось несколько снов... они все были не очень длинными и некоторые я не запомнила.. помню только 2.: первый... : я начало тоже не помню... помню, что я плыву на каком-то корабле (вроде со своей подругой..)там нас встречают 2 парня... один очень симпатичный, а другой самый обыкновенный, простой парень) ну, как ни странно мне понравился больше второй... я даже с ним целовалась..., потом он меня позвал наверх... наверху была зима, холодно, и такая гладкая скользкая поверхность была, какбудто не на корабле мы, а прямая ледяная трасса..(но выглядела она не как ледяная, а как металлическая), ну вот... мы на нее легли каким-то образом поместились вместе на ней.. а она очень длинная и узкая... в ширину где-то метр... а дальше обрыв... и вот мы с ним легли на спины и мчимся... долго мчимся... и так страшно было.. просто ужас! я такая: все, хватит! мы же разобьемся! смотрю скоро уже конец моим мученям вижу в конце такой выступ, об который можно затормозить и этот парень вытянул ногу и остановился... дальше я не помню, только помню, что подруга моя была с этим симпатичным парнем...
    второй сон: я в метро. со мной весь мой класс. мы ждем поезд, а он никак не едет... мы спускаемся на пути, а там в стенке такая маленькая дверь, (зеленая), мы туда заходим нам говорят, что на путях лежит человек (наверное уже труп) он ужасно воняет и поэтому нельзя туда ехать, иначе вам плохо будет от этого запаха... а мы ужасно торопимся на какой-то концерт. она на нас посмотрела и сказала, вот вам такая штука, коорую вы будете нюхать, проезжая это место... тут мы поднялись на платформу и поезд подогнали... мы загрузились и поехали... едем, всем так плохо, всех тошнит от этого запаха, чуть ли не рвет.. я бегаю, помогаю всем, сама себе зажимаю нос, пытаюсь не дышать, но в промежутках, когда я вдыхаю воздух я ничего не чувтвую... вот так.. потом мы доехали до остановки нашей, выгрузились и я с парнями нашими (помню их было трое) пошли медленнее всех, остановились у какой-то палатки и стали что-то рассматривать.. а наши ушли от нас.. причем давольно-таки далеко...
    у нас на руках были билеты.. и мы каким-то образом нашли дорогу до этого здания, где должно было быть какое-о представление.. у нас было почему-то только 2 билета...а очередь за билетами была огромная и стоять в ней никак не хотелось... тут кто-то из наших влез первым в очередь, чтобы спросить могут ли пройти по 2 билетам 4 человека, ему ответили не мешайте, видите здесь очередь.... ну он оттуда и вышел... мы пошли ко входу в это здание (оно было очень высокое) заходим, у меня берут билет.. ничего с ним не делают, а просто бросают на пол... я его от радости поднимаю.. и тут успевает пройти какая-то женщина.. я прохожу дальше и мне говорят, что я вас не запомнила... вы не можете пройти.. я попыталась что-то объяснить, мне поверили и я прошла... каким-то образом прошли и мальчишки.. внутри нам сказали, что представление начнется только через 2 часа и что мы можем подождать в компьютерном клубе... (про клуб не буду говорить, тк это полный бред... мы играли в какую-то игру) расскажу только странную обстановку.. представьте такой круглый стол, а под ним мониторы с процессорами... почему-то под столом... и мышки работали от разетки... все компьютеры были очень старыми.. хотя работали достаточно хорошо... я почти ничего не помню больше из сна.. помню, что было темно, где-то 2 часа ночи и меня спрашивают мои друзья, что у тебя же завтра экзамен, ты не боишься проспать, ведь нам еще достаточно долго ждать и представление будет идти достаточно долго.. я как- то побыла в смущении, задумлась над этим (а дальше не помню):пиши:вот я теперь не понимаю что бы это могло значить... coffee все, ладно)я побежала на экзамен.. пожелайте мне удачи))):первый:

2. почему мне никто не отвечает?((

3. ну ответьте же мне((((( я уже 3 день жду((

Загрузка...