Бывшая любовь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ronder, 6 янв 2011.

1. #1 ronder, 6 янв 2011
    Последнее редактирование: 6 янв 2011
    Добрый день!
    Гдето неделю назад, может дней 10 приснилась бывшая девушка. Мы выходим из ее парадное берёмся за руки и кудато идем. Через мгновение мы оказываемся около парапета( я незнаю где это) я ее целую в шею, мы миримся, потом вздорим, сразу же миримся , обнимаем друг-друга и она возвращяется ко мне. Потом что-то происходит и я от нее отхожу на этом я проснулся.
    2-й сон был сегодня мы сидим рядом на удобных креслах( похоже на кинотеатр, самолет,автобус и тд.) она наклоняется ко мне , как бы смотри мне в лицо и что дальше было я непомню что произошло, после чего она облакачивается на моё плече я ее обнимаю и так сидим некоторое время.Потом она меня просит за нее в универе здать зачет, я отказываюсь но помогаю ей здать. пожже вижу ситуацию я ей звоню а она мне говорит что б я забыл ее номер , не трезвонил и тд. и на этом я проснулся.
    2.01.11 она мне написала смс-ку( я даже и не думал поздравлять ее) поздравления с новым годом, я в ответ тоже поздравил.
    сегодня(06,01,11) она мне снова приснилась( 2-й день подряд) я ей звоню и спрашиваю что-то про район( там где гуляет большая часть наших общих знакомых) и она отказывает мне , и что она сказала если чесно то я не помню почему...
    меня уже это начинает настораживать... 2-й день она мне сниться и в какихто глупых ситуациях... после разрыва с ней она мне не снилась 2.5 месяца и тут на тебе..
    Подскажите пожалуйста в чем речь....
    Ах да и еще. встречались мы с ней 1.6 года. Инициатором разрыва была она. Я этот разрыв пережил очень тяжело. Не общялись с ней 2 месяца, не звонков , не приветов и тд.

Загрузка...