Зверски задушил попугая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем relok, 6 янв 2011.

1. Здравствуйте
    Проснулся в 8 утра, не мог уснуть
    Покурил, лёг, помечтал и в промежутке где-то между 9 и 12 часами приснилось такое:
    Сначала как будто играл в компьютерную игру, но в реале - стрелял по людям из танков и т.п., но это была как игра - то есть не на жизнь, а именно игра. Выигрышем было что-то вроде налаживание учебы, противниками - вроде близкие люди. В помещении был попугай, красивый.
    Я после игры на абсолютно хороших основаниях решил попугая перенести в другое место, чтобы он там жил. Взял и понес - попал в коридор (университетский, точно помню) и попугай начал вырываться, я его держал крепче, он кусался и царапался. В итоге он как-то не так дёрнулся и вылетел из рук, но без . трудно описать, в общем как будто его шея и часть туловища осталась у меня в руках, а на пол упала тушка(еще живая) - голова на костях прикреплена к туловищу, есть низ тела, всё остальное кости.
    первая мысль - попугай как бы говорит: ну вот доигрался (укор) - но не говорит, а делает вид такой, укоряющий. хочет вызвать у меня жалость.

вторая мысль - что я скажу маме на то, что испортил попугая.

проснулся, две мысли оправдания появились - первое сказать что я убил его случайно, извини. вторая - выкинуть его куда-то и наврать что улетел.

в жизни незадолго до сна: сильное утомление на экзамене, но таки сдал его нормально. в вечер перед сном играл в комп. игру .

объясните пожалуйста, зачем подсознание подсовывает такой странный сон=)
    сам склоняюсь к переутомлению, желанием сдать экзамен несмотря ни на что (я довольно плохо вел себя с друзьями в тот день = убивал в игре). но про попугая идей нету.

Загрузка...