Квартирный вопрос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Naika, 4 янв 2011.

1. Сегодня приснился сон,толкование которого очень хотелось бы узнать.
    Итак:
    Я была в своей квартире,собралась куда-то по делам и вышла за дверь,но не помню закрывала или нет.Далее спустилась в лифте вниз и только выйдя за подъездную дверь почувствовала что что-то забыла(телефон),причем на улице явно был вечер.
    Зашла обратно в подъезд и увидела уборщицу,которая расклеивала скотч по лестницам очень необычым образом,я удивилась.(кстати когда у меня в голове возник вопрос "зачем она это делает?" мне почему-то ответила мама,что это для того,чтобы вода куда-то там текла(??)я не придала этому большого значения).Затем я зашла в лифт и оказавшись у своей двери,не узнала ее!точнее номер и сама дверь прежние а вот ее расположение меня затруднило..она была расположения намного ближе к двери соседей и я про себя почему-то взбунтовалась и решила что так это дело не оставлю.Но зайдя домой я удивилась еще больше-на кухне сидели соседи!Я спросила что они тут потеряли-ведь это мой дом,они ответили "ну и что,и наш тоже"..Мне это не понравилось и когда я вышла что бы спуститься на этаж ниже,мне встретился какой-то мальчишка,который как-то обзывался,я подошла к нему,ударила пару раз и под хохот его друзей взяла за ухо и отвела в сторону....Затем спустилась-таки на этаж или несколько ниже и оказалась вместе со своей семьей в какой-то необычной квартире-просторной,очень яркой,необычного цвета все-начиная обоями и заканчивая мебелью.Мне там нравилось и я не хотела уходить настолько,что даже убила хозяйку дома(?!) и мне это не доставило никакх неприятностей.
    Чем закончился сон точно не помню,но могу сказать что ближе к концу сна видела море,очень красивое синее и спокойное..кто-то суетился вокруг,а я говорила "посмотри на море,оно такое красивое!"
    (Я живу возле моря,может и это как-то сказалось)

Растолкуйте мой сон хотя бы частично,очень прошу.:confused:

2. ваш сон - о довольно масштабных внутренних переменах. они могут не ощущаться вами, но через некоторое время вы можете с удивлением заметить "а ведь недавно я такой не была...".

Загрузка...