Мандаринка для девушки и перевёрнутый автомобиль.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kusocheg1, 28 дек 2010.

1. Уснул днём дома. Мне 16 лет. Парень. Гороскоп - лев. зовут Александр.

1)В одном из 2-х снов приснилось, что я пришёл зимой в центр города вечером. А там стоит моя любимая девушка(в реальной жизни я люблю эту девушку, но она об этом незнает). В этот момент у меня в руках находиться обычная мандаринка. Я угощаю девушку этой мандаринкой. Она берёт, кушает и говорит спасибо. Потом я говорю ей, мол хочешь ещё? Но когда вставляю руку вкарман джинс, то обнаруживаю, что мандаринок у меня больше нет. Тогда девушка говорит, что сейчас придёт. Она пошла в магазин(супермаркет). Я почемуто подумал, что за мандаринами. А потом кто-то(непомню по сну кто именно) сообщил мне, что она ушла домой и уже не придёт...

2) Сразу после предыдущего сна начинает сниться второй сон. В нём я, якобы еду в каком-то джипе по трассе и мгновенно переворачиваюсь на месте(при этом что-то сделав для того, чтобы машина перевернулась, но вот немогу понять что). Джип лежит перевёрнутый на дороге и я вылажу абсолютно целый из-под него. Но при этом у меня боязнь, чтобы он не взорвался. Причём, как оказываеться дальше, этот джип уменьшился в размерах до игрушечного и моя бабушка говорит мне, мол он ещё новый. Какойто такой бред во 2-м сне получился.

Растолкуйте мне этих два сна пожайлуста. Буду примного благодарен. С уважением, Александр!

Загрузка...