Животные

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sarcin, 25 дек 2010.

1. мне очень часто снятся сны с животными: кошки и собаки в основном....
    чаще всего я их или спасаю, или просто вижу больных, мертвых и сразу много большими кучами...это что такое? мама говорит что собаки это вроде как друзья, а кошки наоборот...

и еще сразу напишу в этой же теме про другие сны.
    опять же, очень часто мне снится что я в замкнутом пространстве и спасаюсь вечно от всяких чудовищ...мама говорит что я ужастиков пересмотрела (я действительно их люблю, но смотрю редко, а сны часто снятся такие)...растолкуйте пжлст...

2. Sarcin, не знаю ваш возраст, но предположу, что достаточно юный.
    животные в наших снах - это "животные" части нашей натуры, неосознаваемые импульсы, инстинкты. многие сонники советуют присмотреться, здоровые и сильные эти животные, или изможденные и слабые. пища для них одна - это наша психическая энергия. поэтому подумайте, чему в себе вы совершенно не уделяете внимания? какую сторону своей жизни вы не развиваете? (а кошки зачастую символизируют женственность и сексуальность...)
    чудовища - это тоже части вашей души, только вы еще не готовы их принять в себя и осознать. не бегите от них во сне, повернитесь и спросите, что им нужно... поверьте, это не страшно.
    как-нибудь днем выберите свободную минутку, сядьте поудобнее, расслабьтесь, постарайтесь отчетливо вспомнить этот сон и придумайте ему продолжение. пофантазируйте, как вы кормите эти несчастные части своей души - собак и кошек какой-нибудь пищей, пусть молоком и хлебом. поласкайте их. глядишь, и чудовища сниться перестанут. (с ними, кстати, тоже поговорите, ласково. сказку Аленький цветочек помните? тогда знаете, кто в монстре скрываться может).
    помните, что и кошки, и "чудовища" - это части вашей души и любите себя ;)

3. to skaarj...большое спасибо)))))) мне кстати 23))) а что собаки символизируют? мне чаще собаки снятся))

4. ;)
    Sarcin, трудно определенно сказать, что именно собаки означают. в каждом сне их значение может различаться.
    собаки - охранники, охотники, территорию свою имеют, верность, доверие и т.п... всем этим в снах могут быть. например, как вы ответите на вопрос - есть ли у вас в жизни "своя территория", свой закуток, куда никто не имеет права соваться, своя личная жизнь? или вы вся "на виду"?

5. да,скорее всего есть такой кусок жизни...))):D

Загрузка...