Молодой человек.

Discussion in 'Толкование снов' started by Sarcin, Dec 24, 2010.

1. очень часто мне снятся сны в последние наверно пол года уже...
    суть одна и та же: снится молодой человек какой-нить, который меня типа любит.
    каждый раз сны и молодые люди меняются, но смысл остается прежним...
    я замужем, но параллельно мне нравится другой мужчина...
    может эти сны связаны с тем что я о нм думаю, типа любви не хватает и эти сны это отражение этой нехватки...
    раньше такие сны с такой четкой периодичностью мне никогда не снились...

2. Здравствуйте! у меня проблема, я хочу выехать за границу на работу..... но вот приснился мне сон с четверга на пятницу.... я приехала туда куда собиралась , зашла в помещение там было ужасно темно, много дыма от сигарет, лица не понятной национальности. Менеджер которая меня встретила говорит что в ходит в мои обязанности- я начинаю плакать , говорить что мне обещали другое, что я не буду ничем таким заниматься.И вдруг с руки у меня падает золотая цепочка и ( а пол из деревянных досок белых) между досками щель, и она туда ускользнула. Я со слезами говорю что это мамин подарок, что я у нее одна дочь, она и так сейчас одна дома осталась и переживает, и со здоровьем у нее не неполадки , сердце болит. Я плачу все время и говорю я студентка учусь на психолога, мол давайте я лучше им буду работать... и сон обрывается я просыпаюсь все в стресе, и не понимаю либо это действительно меня ожидает , либо все будет хорошо, просто нужно преодолеть барьер? как думаете?

3. в тових мыслях подсознательно постоянно ты думаеш даже и во сне о том кто тебе нравится...ты во сне как бы делаешь выбор остаться с прежним мачо или уйти к новому..но это только во сне..потому что в реальности ты понимаешь что менять нечего не будешь...по многим веским для тебя причинам...
    о что молодые люди менятся каждый раз...тут надо подумать...

4. to Dika
    большое спасибо...

5. Приснилось: двухэтажный дом типа рабочих окраин 19 в. Трое и я (двоих знаю) входим в угловую комнату на 2 этаже. Комната пустая. Метров 17. Дверь в углу, напротив 2 окна, справа 1. Под потолком лампочка без абажура на витом шнуре. Все говорят: "надо пройти сквозь огонь". Через комнату по полу загорается полоса огня. Я думаю - сейчас обожжёмся. Встаём вряд и шагаем. Никакой боли.
    Подхожу к окну, которое по диагонали от двери. Там светлые сумерки. Земля растрескавшаяся, будто высохла, на ней кучи аккуратно собранного мусора. Между ними, лицом к нам, идёт группа нарядных маленьких весёлых детей...

6. для НИЧКИ.
    "...И вдруг с руки у меня падает золотая цепочка..." - ты же на психолога учишься, должна знать, что этот символ означает. руки у тебя развязаны, ты СВОБОДНА. во сне ты барьер преодолела, теперь действуй наяву.

7. для Sarcin.
    "...каждый раз сны и молодые люди меняются, но смысл остается прежним..." - возможно, сон говорит о том, что все мужчины одинаковы. нет смысла менять шило на мыло. все равно все будет по прежнему.

8. да - но я как студентка 1 курса- мало знаю.Спасибо тебе

9. to skaarj: спасибо за ответ)))

10. а может наоборот не стоит ехать? помогите?

11. Ничка, вам сон кажется необычным, предсказывающим будущее. но он всего лишь отображает ваши сомнения и переживания по важному вопросу.
    ну так отнеситесь к нему как к продукту вашего психического.
    это у вас в сознании (помещение) пока темно (т.е. нет понятий, непродумано), стоит туман (то же самое значение, неясность , плохая видимость перспективы), иностранцы - непонимание себя.
    поэтому не направляйте сон вовне, прислушайтесь к себе повнимательнее. с какой целью вы едите заграницу? нужно ли это вам? взвесьте все хорошенько. уверен, что ваша мама вам желает добра и препятствовать вам не будет.
    не вещий это сон, это сон о вас и ваших метаниях, вашей неуверенности.
    не забудь, руки развязаны... ;)

12. Помогите,пожалуйста растолковать сон!
    Молодому человеку приснился сон..
    Рыцарь,опиравшийся на древнее древо, горько рыдает : о погибших друзьях,родственниках,о каждой загубленной жизни..Вокруг дымящие развалины замка на фоне изумрудно зеленых равнин..там так прекрасно..,словно волшебный ирий...рай..Второй воин,его товарищ,один из немногих оставшихся в живых,успокаивает его...говорит,что все,что случилось благо..Благо для всех, и жалеть ни о чем не нужно.На фоне этой сцены особенно запомнилась фраза "И на месте каждого павшего воина вырос куст шиповника".....А в конце этого звучала песня,.Похожа на мелодию флейты одинокого пастуха,но иная,пела девушка...

13. для skaarj да еще спасибо, вы абсолютно правы- так и есть я переживаю, не знаю чего хочу, хочу быть везде((

14. skaarj; теперь каждый день летаю во снах) и спасаю людей от вампиров)) ( хи-хи) спасибо:) вы настоящий провидец в сновиденияХ

15. Здраствуйте.Помогите разобраться в моем сне. Вот уже на протяжении 2 лет мне очень часто сниться один и тот же человек.В жизни мы знакомы,но в последний раз видились лет 5 назад. Во сне мы любим друг друга.Он обнимает,целует меня. Интерисуется моей жизнью. Когда он только начал мне сниться я пыталась обьяснить ему ,что замужем.Сейчас я уже этого не делаю. Сны очень реалистичные.Все как будто наяву.После такого сна несколько дней хожу под впечатлением.еще заметила одну странность.Если он мне приснился-жди неприятности. Я уже замучалась.Очень хочу разобраться

Loading...