Раздвоение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем infinity, 24 дек 2010.

1. Здравствуйте! Сегодня приснился довольно странный сон. Помогите, пожалуйста!
    Мы с подругой заходим в актовый зал нашего университета. Тут же нам раздают какой-то опросник. В зале темно, но не слишком (чуть темнее полумрака). Посидев пару минут в общем шуме, я замечаю, что на другом ряду сидит парень, в которого я влюблена. Причем, их двое абсолютно одинаковых. :confused:Один точь в точь как тогда, когда я только начал любить (полгода назад) сидит в синей футболке. А второй как он сейчас, в белой футболке. В цвете одежды у них единственная разница.
    Они оба встают, тот, который в синей футболке достает фотоаппарат и уходит в противоположную часть аудитории, а "белый" с камерой хочет начать ходить по этой части зала. Тут раздается голос преподавателя: он хочет, чтобы я подошла туда же, где стоит парень с камерой. Я в недоумении иду к нему. Мы начинаем целоваться...
    На этом сон заканчивается. Парень учится в другом городе. Странный сон, буду очень благодарна, если Вы расшифруете.

2. парню я безразлична была 100%, сейчас тоже, скорее всего(

3. растолкуйте, пожалуйста(

Загрузка...