Ягодный напиток.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Милесандра, 22 дек 2010.

1. Наверное,большинство знает,что Йольская ночь всегда обещает исполнение снов...
    Мне снилась осень и что в тесном семейном кругу на пикнике мы пьем ягодный напиток,который принес мой знакомый(насколько я поняла,изначально он принес его в дар отцу).
    При этом напиток не холоден и не горяч,имеет яркий бордово-ягодный окрас и земляничный вкус...Вроде бы и чай,и не чай.
    Полистала сонники,ничего подобного не нашла.
    Снимаю шляпу перед тем,кто разгадает :cool:

2. ех...и не одного комментария...
    видимо,праздничные настроения сказываются :)

3. ага, значит др все же приснился? ;)

4. skaarj,причем здесь др?
    Вы,конечно,не обижайтесь,но это уже пунктик какой-то оО
    Йоль-это Йоль.
    и да,Йоль я праздную!!!

5. Напиток - это то, что Вы принимаете в себя, воспинимаете что-то новое, будь то новые знания, ценности или чувства. Хотя Вы, как мне кажется, индивид аналитическиех реакций. Поэтому я склоняюсь к мнению, что напиток для Вас - это источник познания, однако таящий некую опасность, т.к. красный. Знание, как известно, приумножает скорбь:( И это Ваше знание не из книг или энциклопедий, а откровение, я бы сказала. Was ich nicht gelernt habe, habe ich erwandert:)
    Напишите, пожалуйста, когда осознаете Ваш сон. Спасибо!

6. "...Вы,конечно,не обижайтесь,но это уже пунктик какой-то оО..." - а без пунктика никак...
    "...и да,Йоль я праздную!!!" - ключевое слово - Я. про семью ни слова. семья, вернее тесный семейный круг, только во сне.
    йельская ночь обещает исполнение желаний? а без пунктика в самом деле никак.

7. roegner,большое спасибо!с тем,что знание таит печали согласна на 100%.
    чувствую,осознания ждать мне придется достаточно долго...
    с красным цветом у меня вообще отношения сложные,к тому же,
    и я,и тот,с кем делили напиток-люди огня.

skaarj,Больше всего говорит тот, кому нечего сказать(c)Л.Толстой

Загрузка...