Ликбез о средствах женской гигиены

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем GPD, 12 дек 2010.

1. Отчасти веселый сон сегодня приснился, помогите растолковать.

Я нахожусь в холле какого-то здания, и понимаю, что у меня начались месячные. Сначала прошу у гардиробщицы тампон, потом вспоминаю, что у меня с собой есть. В то время, пока достаю свой, гардиробщица приносит целый пакет тампонов, и они такие большие, каких на самом-то деле и не бывает. Я ее благодарю, отказываюсь, говорю, что нашла и ухожу в туалет.
    В то время, пока я в туалете применяю сие средство гигиены (в руках у себя вижу и тампон и прокладку, но применяю только тампон), гардиробщица рассказывает парню, который оказался рядом о том, что это такое и для чего нужно. Во сне я знаю, что парнишка со склада, с моей работы.
    Паренек крутит-вертит тампон в руках, узнает, что они бывают разные.
    Далее мы едем в автобусе.
    На задних сидениях сижу я, этот парнишка, и много знакомых людей.
    Автобус полный, но не переполненный, все сидят.
    Тема развивается в ту же сторону, рассказываю парню про тампоны, но тут уже не только я, рядом сидит бухгалтер с работы, она наглядно показывает какие тампоны бывают еще. Все это громко, на весь автобус, без стеснения.
    Слышим голос из начала автобуса.
    Смотрим вперед, на передних сидениях сидит заведующий склада и просит поаккуратнее выбирать темы для общения с его работником.
    Весь автобус смеется, и мы все в том числе.

К чему этот сон? Может ли быть, что к каким-то переменам на работе?

2. давайте попробуем ваш сон разгадывать с конца. заведующий складом - ваш руководитель, авторитет для вас. в сне он может означать "руководящий центр" вашей психики. Авторитет в сне определяет ваши моральные установки, то, что в обществе вы должны делать, а что нет. автобус - общественный транспорт, означает общество, общественные отношения, вашу адаптацию в социуме. в автобусе все сидят, вы находитесь сзади, что может говорить о том, что все равны, все в одном статусе, на одном уровне. при этом вы понимаете, что быть "как все" - это значит находиться "сзади". чтобы быть Авторитетом, надо быть впереди. при этом ваш "руководящий центр" говорит о недопустимости определенного поведения в обществе (в сне - неприлично во всеуслышание обсуждать свои женские дела). а наяву у вас не было ситуации, в которой возникало чувство стыда?.
    туалет - комната, связанная с функцией выделения, облегчения, освобождения от негативных эмоций.
    теперь мои ассоциации про тампоны. тампон - по своей сути кляп. поэтому вы пользуетесь тампоном, а не прокладкой. кляп вставляется в рот, тампон во влагалище. тампон запирает "фонтан крови", кляп запирает "фонтан слов" (не было ли наяву ситуации в которой вы жалели о сгоряча брошенных словах, может была ссора?).
    элемент сна "месячные" может иметь вот какое значение. поскольку кровь - это жизненная энергия, возможно, вы предполагаете какую-то ситуацию (скорее всего на работе) которая может вызвать у вас потерю энергии, напрячь эмоционально.
    суммируя сказанное, можно представить, что в какой-либо области своей деятельности вы, в своем желании выделиться, оказались слишком активны, из-за этого испытываете отрицательные эмоции, возможно даже стыд. в таком случае сон говорит вам: "заткни фонтан", будь поспокойнее.
    возможно также, что к какой-то ситуации в своей жизни вы относитесь чересчур серьезно, придаете ей огромное значение. сон в шутливой манере говорит, будь попроще.
    обратите внимание вот еще на что. авторитет в снах иногда скрывает образ отца. может быть, какие-то события у вас в семье происходят?

3. Интересное толкование.
    Отчасти да, по поводу будь спокойней - наверное, по поводу желания выделиться - да. Эмоциональные напряжения на работе - постоянны, но вот стыда не испытываю, хотя понимаю, что в той или иной ситуации можно было бы быть сдержаннее.
    Единственное - зав. склада не является моим руководителем, так как я не являюсь работником склада, но по роду деятельности с ним часто общаюсь.
    В целом во многом толкование похоже на правду :) спасибо :)