Часто снится пожилая женщина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sauri, 8 дек 2010.

1. Эдравствуйте,всем.Меня беспокоит один сон,который в 1-ый раз приснился мне около3-ёх лет назад.С тех пор он мне периодически снится.Каждый раз,неизменно во сне присутствует женщина от 50 лет или совсем уже старушка.Причём,как я уже поняла она обладает магическими способностями.Каждый раз она напрямую контактирует со мной,т.е.она очень близко приближается,вплотную.Вся её сущность или может быть её энергетика,сила какая-то ,я не знаю как это назвать как бы проникает в меня-в область груди.Иногда она может меня обнять и ощущения точно такие же-как будто она проникает в меня.Она может что-нибудь говорить.Причём всё это всегда сопровождается какой-то парализацией,я не могу пошевелиться.Мне страшно всегда.Во сне говорю-Господи,помоги.До последнего времени помогало и я просыпалась,но сейчас не очень,только если очень много раз повторить и то не всегда.Недавно ,во сне я вообще пыталась вспомнить "отче наш",но я,к моему стыду,эту молитву не знаю.Только 1-ые две строчки,которые мне не помогли,и я пришла к выводу (во сне),что нужно срочно найти мой крестик и носить его(а его я не ношу уже около 6 лет).
    Вот сегодня мне приснился очередной сон со старушкой в главной роли.Я подхожу к какому-то прилавку,а там иконки лежат.И я стою и думаю-какую купить- с богородицей или с Матроной московской.Выбор останавливаю на Матроне.За прилавком- старушка,лет 70-75,маленькая такая и добрая на лицо.Я ей начинаю говорить что-то,не помню что,а она мне что-то в ответ.Ачто именно я во сне не расслышала,ну и говорю ей об этом:"Я не слышу,что вы сказали".Она мне:"Я знаю".Приближается ко мне поближе,к уху и начинает говорить.Ни одного слова я не поняла,всё как-то слилось для меня.Это было похоже,может быть,на заговор какой-то или молитву.Далее,как всегда, меня парализовало.Почему-то было ощущение,что то,что старушка делает,мне во благо.Впервые мне было не так страшно.Сама всё это время говорила:"Господи,ведь всё будет хорошо,она ничего плохого и страшного не сделает со мной."Вот такой сон.
    Каждый раз думаю,что просто так сон не может повторяться,он должен что-то значить.Помогите,пожалуйста,разобраться.

2. #2 Oriflame, 15 май 2012
    Последнее редактирование: 15 май 2012
    В тему о пожилых женщинах.

Сегодня утром (15 мая 2012 г.) мне приснился такой сон.

Будто бы у меня сессия в институте. Мы сдавали какой-то предмет (к сожалению не помню какой), по которому я писала какую-то работу, похоже курсовую. Помню из сна, что в аудитории, где мы находились, было много народу, все сидели за партами (в ракурсе ко мне спиной), готовились к сдаче. Это были по-видимому мои однокурсники, правда из всех из них я разглядела во сне лишь одну девушку, которая в реале учится вместе со мной в моём ВУЗе (обычно мы с ней вместе держимся и сидим за партой). Помню, что вроде куда-то (возможно в курилку) мы выходили с однокурсниками и вроде как общались..
    Нашей преподавательницей была пожилая женщина. Во сне она была в светлом образе, добрая, стройная, я бы даже сказала ухоженная для женщин её возраста. Волосы у неё кажется были белые, собраные в пучок. Вобщем милая, в реале я таких не встречала. Она была настолько в светлом образе, что от неё исходил какой-то белый свет, она как будто светилась. Во сне она была моим ведущим руководителем-наставником по той работе, которую я должна была сдавать. Помню, что во сне она относилась ко мне положительно, а я к ней с должным уважением.
    Не помню что было потом, запомнилось лишь окончание сна. Будто я веду эту пожилую женщину за руку (почему-то очень хорошо запомнилось как я держала её за руку) по дороге, а вокруг мокрый снег (не грязный). Такое ощущение, что это было в марте-месяце, когда зима по-тихоньку начинает отступать, а снег от лёгкого подтаивания становится мокрым. Вобщем мы идём вместе (честно говоря не знаю куда мы с ней пошли, а может просто не помню), поднимаемся на какой-то небольшой холмик, впереди ещё шли какие-то люди (толи однокурсники, толи просто прохожие, не помню уже). Я ей помогала идти и при поднятии на холмик и при спуске заботливо говорила ей: "Осторожно." И тут она мне говорит (во сне это видимо касалось учёбы, помощи, которую она мне оказывает в написании курсовой) с улыбкой что-то вроде: "Когда я строгая (или суровая? не помню), я лучше помогаю." Я спросила: "Вы думаете?" Она ответила: "Да." Фраза скорее всего не дословная, т.к. я подзабыла уже слегка сон, но суть фразы была такая - это 100%.

P.S.: Извиняюсь, если сумбурно всё написала, пыталась изложить как можно подробнее и яснее.

3. Re: В тему о пожилых женщинах.

Ваша душа сдает духовные экзамены на знание истин и законов духовной жизни.Преподаватель-хранитель души и духовный наставник.Идти-рассуждать вместе.По начавшему оттаивать в вас пониманию смысла.Вверх-правильно рассуждать.Строгая-ответственная.Лучше помогать-лучше учить.:D

Загрузка...