Преследование.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем katerina, 7 дек 2010.

1. Здравствуйте! Уже много лет (сколько себя помню) сниться сон. Он почти одинаков, только детали немного разные... Он начинается в родительской квартире. Как будто я захожу в одну из спален, и тут понимаю что кто-то забрался к нам в квартиру, я не вижу кто это только чувствую угрозу.. (один раз правда снилось что в квартиру начинает врываться великан, лицо я видела, а в целом сюжет сна повторился). Понимаю что если меня поймают- убьют... Я бегу к двери, закрываю комнату, понимаю что эта дверь не удержит преследователя, бегу к балкону, открываю его (иногда сразу, иногда долго не могу открыть), выпрыгиваю (живу на первом этаже) и бегу... На этом сон обычно заканчивается, дальше меня никто не преследует... ( в сне про великана он бежал за мной дальше, я пряталась по подъездам)... Буквально неделю назад сюжет изменился. Снилось что я стою на балконе, мимо по улице пробегают три огромные собаки, на спине у них коврики завязанные на шее узлом. Видят меня и рычат. Я пугаюсь и убегаю.. Бегу по коридору в зал, успеваю закрыть за собой дверь. Стою и держу дверь руками, чтобы они ее не открыли, но понимаю что они ее все равно выбьют... На этом сон кончается.
    Хотела еще объяснить.. В родительском доме я не жила 1,5 года. За это время ни разу не снились эти сны. В конце октября я вернулась и сон тоже. Уже 2 или 3 раза я видела его
    Понимаю что сон что-то значит, может быть предостерегает... Но вот значения я его не понимаю... Прошу вашей помощи.

Загрузка...