Прошлое - настоящее

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Naughty_nice, 14 июл 2006.

1. Помогоите, что ли разобраться:eek:
    Сон следующий, снился кстати с чт на пт...
    мне снится, что время вернулось назад в моей жизни, в тот период, когда я еще не была знакома со своим МЧ...
    Мне снится, что я в какой-то школе, ищу его журнал(классный),в полной панике переворачиваю какие-то архивы, но в итоге нахожу, то что искала...
    Все происходит в каком-то странном месте, не то баня, просто жарко, но скорее всего это был - АД:cool:
    И параллельно с моими поисками в центре помещения идет суд над каким-то парнем...
    Я не понимаю, за что его судят подхожу к нему и дотрагиваюсь до него...
    И он превращается в какую-то гарпию, у него вырастают крылья, когти...
    В это время в дверях появляется мой МЧ, я долго смотрю на него и не могу понять он это или нет...
    У него внешность стала такой же как и у моего отца в молодости...
    Вдруг появ-ся рядом мама и говорит не иди к нему...
    Уйдем отсюда...
    Я ее не слушаю, иду к нему, мы с ним говорим, а он по пояс раздет...
    Потом с мамой уходим...
    Сон заканчивается так: МЫ С ПАРНЕМ ИДЕМ ПО АЛЛЕЕ, ТАМ МНОГО ДЕРЕВЬЕВ, ОНИ ЦЕТУТ, а я говорю, посмотри вон на то розовое деревокак красиво, правда?
    ***Что бы это все значило?:shocking:

2. отношения с твоим мч будут протекать хорошо. не каких ссор и конфликтов. по поводу суда вопрос ты участвовала в процессе или видела его со стороны?

3. В суде я не участвовала, а просто подошла успокоить его...
    Мне стало его очень жаль...
    ***А с МЧ я сегодня рассталась...
    Он мне изменил...:(

4. а сейчас уверяет, что я не права...
    Что я не правильно все поняла...
    Что мне делать? кому верить???

5. Знаешь, мне кажется что все ответы на твой сон в твоих же постах (тема "умеете ли вы прощать").;) И сон этот надо трактовать на прямую:
    Ты не знала что тебе делать, была в раздумях "кто прав кто виноват" и "что делать"?
    Ты узнала что он обманывает тебя и снова оказалась в раздумиях о своем прошлом. Зачем все так и т.д.? Не могла поверить в то что все было именно так, но тебе открыли глаза на реальность. В данном отрывке сна можешь слить значение своего МЧ и этой гарпии воедино... Типо что было (для тебя) и что есть на самом деле (во сне, конечно - как это воспринела твоя психика).
    С одной стороны ты знаешь что он сделал, с другой, все-таки (впрочем как и все мы) пытаешься надеятся на лучшее.
    Есть возможность что твой МЧ сможет убедить тебя в том что "что было, то прошло", и тогда вы опять будете вместе. Но учти, розовый цвет во сне к "сладкому" обману, так что тебе главное решить, если ты заново хочешь быть с ним, готова ли ты обмануть сама себя или быть обманутой им, раз захотела этих отношений снова....:rolleyes:

6. просто не знаю кому верить...
    Или ему, или тем, кто сказал, что он мне изменил...
    Просто многие хотели, чтоб мы расстались...
    Короче осталось все с ним выяснить и просто поговорить...
    Мда... швыряет меня.. швыряет...
    Просто ненавижу неизвестность...
    Но так хочется ему поверить...
    Слабые мы девушки, оказывается...:(

7. я бы не верила всяким сплетням и разговорам а поверила бы ему конечно смотря какая у него позиция по этому поводу. кстати не пойман не вор и вообще ты его лично на измене ловила что ли или кому то завидно вот он и решил наговорить тебе всякой гадости.

8. А я ему и поверила...
    Просто очень неприятно, чио в мире есть люди, которым не спится, когда другим хорошо...
    Не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek:

Загрузка...