Измена.праздник.похороны.

Discussion in 'Толкование снов' started by nilpery, Dec 6, 2010.

1. Здравствуйте.Волнуют несколько снов за последнее время.Помогите!

В последние дни снятся сны где я изменяю,причём не в очень приятном виде и в подробностях...то с человеком которого нет в живых уже,то просто с не знакомцем,но потом хожу и жалею.
    Вообще прокручивала эту тему в голове как раз,но не собиралась и т.д.

И очень задел сегодняшний сон.
    Снился дом наш загородный,что там наконец то идёт ремонт,вокруг много не знакомых людей,больше мужчин даже и ребят.Я радуюсь,обсуждаю это с кем-то.
    Потом попадаю уже на какой-то шикарный праздник,банкет,в огромном красивом доме.Куча знакомых и не знакомых,пара звёзд даже.Потом кто-то начинает петь,выступать,тянет и меня...танцуем.Оказывается якобы что это мой праздник,не знаю по какому поводу.Дальше хожу по дому,смотрю,везде люди веселятся,а я не могу понять что произошло и откуда это всё. Потом наконец встречаю старую знакомую,она говорит что я так изменилась и похорошела,не сравнить с тем что было и что вообще молодец.Потом я поняла свою силу,что это всё моё и стала наслаждаться просто.Под конец вышла на улицу,впереди площадь огромная,иду к машине своей,хотя в жизни нет и вожу не очень хорошо.
    И вдруг выдвигается из-за дома похоронная процессия.Опять много людей,но уже все печальные.Какая то женщина с детьми клеит на машину объявление что-то вроде земля пусть будет пухом или спаси и сохрани..и говорит что вот эти люди не поймут её,плачет.Я говорю что это моя машина и всё понимаю.Они садятся со мной и хотят ехать,не понимаю что им нужно,но и не могу завестись нормально и отъехать.Прошу их выйти.В итоге поехала,в машине остался знакомый,тормоз не работал,ехала ужасно,закатила неизвестно куда.Милиция вокруг,вышла,начали что-то требовать,появились знакомые ребята,перестреляли их всех))
    Села в машину с другом и подругой,уехали,остановились где-то.Стали пить коньяк и закусывать шоколадкой.
    Под конец отрывок ещё,что захожу в интернет там кто-то отметил видео со мной,смотрю его... как раз танцую на этом празднике,как дурочка,смешно...но действительно очень изменилась,похорошела и в шикарном платье.Удивилась.

В общем вот такие глупости,за любое пояснение буду благодарна :clap:
    В реальности нет целей крутиться с людьми в каком-то шоу бизнесе и не интересует такого рода успех.

Loading...