Убила собаку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shunya, 2 дек 2010.

1. нет, вы не подумайте, я ОЧЕНЬ люблю животных,особенно собак!!!!!!!!!
    сон:
    Ночь, я посреди леса,работаю (что-то вроде ресторана),почему-то меня не любят сотрудники,и я долго жду свою сменщицу, которая по приезду очень плохо себя ведет...потом приехало начальство,мне сказали привести зал в порядок, натереть всю посуду (хотя это в мои обязанности не входило),и я сижу и долго натираю что-то вроде лезвия ножа...потом беру снимаю скальп с головы собаки (сама того не понимая, будто мне кто-то на это указал,и я этим очень не довольна) достаю от туда не мозги, а мясо очень акуратно промываю его и ложу на обратно,а зубы у нее были пришиты на нитке, и я долго не могла ее отрезать...Потом мне кто-то говорит :"ты что сделала?!", и тут я осознаю что. Смотрю на нее(собаку), а она глазами кричащими от боли смотрит долго мне в глаза и умирает....

я проснулась в ужасе!!!!!!!!! перед сном вроде ничего особо страшного не смотрела,не думала....правда немного выпила

напишите пожалуйста , что бы это могло означать, а то я целый день с ума схожу, ее глаза у меня с головы не выходят!!!!!!!

спасибо

Загрузка...