Приснился бывший...

Discussion in 'Толкование снов' started by Natusik, Nov 29, 2010.

1. В ночь на 28 ноября мне приснился бывший. Сон: я пришла к его сестре в гости, но я почему-то очень боюсь показываться ему и, что он меня узнает. Я выхожу из комнаты не поворачиваясь к нему, он меня хватает за руку, я оборачиваюсь и вижу его, у него очень злые и пьяные глаза, у него был такой взгляд, как-будто он меня обвиняет в том, что мы расстались. И весь сон я чувствую себя виноватой.
    А с утра я узнаю,что в эту самую ночь он умер: разбился на машине с друзьями. И теперь мне как-то не по себе.:mad:

2. Не удивительно мне тоже было -бы не по себе...
    Если человека нет уже, не стоит заморачиваться к чему.... а лучше просто пожелать ему там покоя и поставить свечку, чтоб вам и ему стало легче.

3. Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне за последние три месяца очень часто сниться мой бывший гражданский муж (хотя я замужем за другим). Сначала снилось что он как-то попал на балкон моей квартиры, мы с ним поговорили он был недоволен моим вторым мужем и сел на парапет балкона не удержался и упал вниз. Я видела его в крови - он бился в конвульсиях. Я испугалась и побежала звонить сначала бывшей свекрови - она почему то была рада меня слышать, потом я пыталась выйти из квартиры но на пути у меня были почему то дорожки (прихожая) на самом деле на полу ничего не лежит. И тут в дверь звонят там стоит незнакомая женщина и говорит извените я долго несла вам известие - а я её отстранила и побежала. Когда я проснулась я так и не поняла к чему все это. Хотелось позвонить свекрови (у нас очень плохие отношения) но потом передумала - побоялась что она пошлет меня далеко и надолго. И после этого сна бывший сниться очень часто. Я конечно понимаю что причина явно во мне (кажется что до сих пор люблю его) хотя прошло уже 11 лет. У нас дочь с которой он не общается. Помогите пожалуйста разобраться.

Loading...