Нужна помощь в толковании цепочки снов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Л-БоХ, 29 ноя 2010.

1. И сразу извинюсь за неправильное название темы =_=.....Когда я сказала, что цепочка, это значило, что на протяжение энного времени помню определенные сны...которые, как мне кажется - взаимосвязаны

Итак первый сон приснился в ночь с 9-10 ноября.

Все просто, мне позвонили по телефону, я взяла трубку, и мне сказали, что я умру через 12 дней, помню, как сказала: "Да, хорошо" и повесила трубку....Ждала, и умерла....Потом вдруг оказалась, то ли в канализации, вода была по пояс, и меня, кто-то сопровождал....(Из "мифов" сделала вывод, что это был ад, ибо только там надо пересечь реку) и да, мне не было страшно..

Второй сон приснился, ровно через 11-12 (!) дней после первого....

Единственное, что из него помню это, я и мама (Которая умерла 5 лет назад) шли по полю, и почему-то я была уверенна, что ходила там много раз....А поле классическое- зеленое, справа от нас был лес...спускаясь с очередного холма мы увидели яблоню, но не обычную, я еле сбила вытянутой рукой с нее яблоко (Красное с желтыми прожилками, я ростом 186см + вытянутая рука, где-то 2м высоты висели нижние яблоки)....Ах да, и дерево было похоже на дуб молодой.

Третий сон приснился дня 4 назад....

Сначала я была дирижером симфонического оркестра, при чем на втором акте чуть-чуть опоздала на свое место. Мы играли фоновую музыку спектакля "Ромео и Джульетта". И да, на последних 4 страницах музыки мы заметили, что они кверху ногами....маленькая пауза и доиграли....
    Плавно этот сон продолжился по другому....

Там я ехала в маршрутке - стоя на ступеньке.....Осознавала, что забыла 10 лат для оплаты курсов вождения (на которые ехала), и позвонила в отцу со словами: "У тебя есть 1,5 часа, что бы доехать до Риги с деньгами".....Потом маршрутка стала исчезать, в результате я вижу, что пассажиры и я в воздухе, но при этом едим. Я в панике спрашиваю - "Все видят маршрутку?" на что получила ответ: "Да"....Я поняла, что легче промолчать далее.......
    Потом пересекли мост и оказались в старом городе (куда не попасть с этого моста)....Я слезла со ступеньки и пошла....В небе вижу луну, но она почему-то черными пятнами покрыта....потом оказалось, что это мотыльки, и они по всему городу почти, и очень надоедливо летят в тебя...Ах да, увидела знакомого парня (по переписке) с России, но он у нас в Риге никогда не был, при чем уходит в армию, так что навряд-ли ближайшее время будет....Короче я убежала от мотыльков в оперу - отряхнулась и пошла на вождение...

Четвертый сон был вчера...

Мы на экскурсии, куда - то забрели. Там были, как бы пристань, река и такой мини плотик (на одного стоя) и шест рядом.....Напомнило Китай....Посреди реки был домик с человеком, и я из всей толпы решила поплыть, встала на плот, взяла "весло" и доплыла до домика...Там был старец в коричневой, потрепанной рясе....И мне казалось, что он китаец....Единственное, что он мне сказал, что бы я отвязала большую лодку, что бы довезти остальных

Пятый сон - сегодня

Я иду до дома - чистое небо, вижу космический спутник, на фоне него большой надувной пингвин, и светит полная луна, я зашла домой, пошла за фотоаппаратом...вышла на улицу, начала фотографировать луну. На второй кадр, я увидела, лицо на луне ... отдалила зум на камере и увидела, как луна превратилась в девушку, по стати напомнило "Родину мать" и девушку с картины "французская революция"....я её даже сфотографировала...

Ах да на фоне луны летал тот надувной пингвин, но летал нормально - махая крыльями.

Обошла дом, ища ракурс, что бы снять спутник, упала, ибо мигнуло электричество в доме, и я от удивления...... Зашла в сад, начала фотографировать небо....увидела, как собственная кошка пытаясь выбежать ко мне ударилась головой о стеклянную дверь веранды.

К чему это все ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь? Заранее благодарю

Загрузка...