Как настроиться на работу?

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Dr Morgana, 27 ноя 2010.

1. Меня в последнее время мучает вот какая проблема: не могу разобраться с текущими делами. Столько всего навалилось! Учеба, работа, наука, английский. На всё это у меня физически не хватает времени. Когда берусь за что-то одно, начинаются проблемы с другим. У меня нет привычки откладывать дела на потом, но я просто вынуждена это делать, потому что не могу заниматься несколькими вещами одновременно. Я так дико устала от всего этого, что хочется всё бросить, уехать в какую-нибудь дервню и заниматься исключительно физичеким трудом. Только боюсь, от меня и там толку не будет, настолько я вымотана...
    Как в этом случае можно восстановить силы и вернуться к делам?

2. Я думаю, что дело не в том, что много всего навалилось. Просто есть личности, которым нафик что надо, с них и спрос такой же. А есть те, котоыре за всех пашут. Вот я так тоже не умею. Я чувствую ответственность за ситуацию и чувство долга такое отросло, что от него можно избавиться только с помощью оперативного вмешательства. Я так устала, что даже на НГ никуда не хочется выезжать. Как представлю всю эту беготню по Прадо-Луврам-Национальным галереям, аж сознание теряю. Хочется просто на природе отдохнуть. В общем, в этом году в деревню-в глушь-в Саратов или на воды:)

3. Я бы тоже свалила в глушь на недельку-другую, но за меня никто ничего делать не будет. Поэтому придется пахать. Только как себя организовать...

4. Везет! Я тоже в конце недели поеду в глушь на несколько дней:)
    Дело, я думаю, не в организации, а в том, что усталому организму очень трудно настроить себя на работу. Надо отдохнуть, а потом все в другом свете покажется:) И недавние проблемы покажутся пустяками, а что-то и само рассосется:)

5. Без проблем не будет.
    Будут дела - будут проблемы.

6. Чтобы хорошо настроиться на работу,нужно хорошо отдохнуть или ваш организм сам вам это начнет подсказывать (быстрой утомляемостью).
    Лично для меня обыденная и повседневная жизнь это просто рутина делающая тебя мурашкой-рабочей, тогда собираюсь с силами и еду в другой город к друзьям хоть на пару деньков. :friends:Ну девы они такие...

7. Блин, и ведь даже пару деньков не могу уделить отдыху, т.к. именно сейчас прогул занятий чреват еще бОльшим геморроем!

8. Без паники! До Нового года осталось совсем немного! Вот тогда отдохнете (но без нагрузки на печень и легкие!). А сейчас надо правильно использовать выходные: без передозов кофе и подъем не позже 12.00. Вернусь, проверю:)

9. Еще целых 26 дней ПАХАТЬ как лошадь...

10. Ой, ну зачем Вы напомнили?! Уже не 26, а 25! завтра уже не в счет:)

11. Я уже готова забрать документы из универа к чертовой матери. Ну, или в академ уйти

12. Мы с Вами совпадаем в наших желаниях!

13. Вы как себя заставляете на работу идти?

14. Приходится! Так как в одном универе у меня ставка и далеко идущие перспективы. Если не приду - прощай карьера. А в другом универе - почасовая оплата, которая выше зарплаты на основной работе. Если здесь прогуляю, то в конце месяца - прощай все!

15. Ну да, меня это тоже мотивирует в отношении работы. А вот с учебой не знаю, что и делать. За нее ж не платят. Английский запустила, не успев и начать. С научной работой - то же. За двумя зайцами погонишься... от усталости и сдохнешь!

16. В учебе главное интерес. Я на интересе только статьи могу по выходным шпарить или учебные пособия строчить. Все таки какое-то творчество!
    Я с трудом понимаю своих приятетелей, которые в свободное от работы время получают доп. образование, которое не нравится, но НАДО. Я бы точно сдохла и от усталости, и от скуки!
    А английский можно в любой период жизни как начать изучать, так и реанимировать:) Не проблема:)

17. Интерес-то есть. Только он и удерживает от того, чтобы забрать документы. А вот сил уже не остается. Нельзя же съесть тарелку салата (даже любимого), если это уже 15-ая тарелка...
    Самое обидное, когда честно готовишься к занятию полночи, а потом просыпаешь пару остановок в метро, опаздываешь на 10 минут и препод уже не пускает, возмущаясь, как можно быть такой наглой и безответственной

18. Та ж фигня! В червепг первая пара начинается в 8.40. Я знала, что будет проверка, даже встала на 30 минут раньше и приехала к остановке очень рано, но прождала автобус почти 1 час! Альтернативный транспорта - такси, которого тоже в то утро не наблюдала. Вот в результате пишу объяснительную за опоздание!

19. Я с этими перегрузками уже так дико выгляжу, что мне в метро бабульки места уступают

20. Жесть! А мне по-прежнему говорят: "Вы студентка? Подождите в коридоре..."

21. Я гениальна. Изучила целых 2 интересные статьи. Правда, совершенно запустила текущую учебу. Теперь в январе буду все это разгребать. Но зато сейчас настроение приподнятое

22. Поздравляю с гениальностью! Статьи объемные?

23. Не очень, но тяжелые для восприятия. Восьмиэтажные биохимические формулы. Зато когда во всем этом разобралась - ка-айф!!!

24. Интересные способы получения кайфа у современной молодежи:)

25. Вот опять, вместо того, чтобы заниматься делом, сижу на форуме. Снова все оттягиваю до последнего момента

26. Блин, почему у всех праздники, а я себе снова работу надыбала? Всегда подозревала, что я латентный трудоголик:)

27. Моя учеба категорически мешает получению нужных мне знаний

Загрузка...