Поляна, перрон, резиновый дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем darek, 25 ноя 2010.

1. Сон приснился где-то 15-20 сентября, точно не помню. Суть такова...Я оказался за городом, поляна, где какие-то ребята, вроде бы они стоят у костра. Из них был один человек с которым мы учились в одной школе но никогда не общались. Когда он меня увидел то взялся за голову, сел в машину и уехал, в тот момент когда взялся за голову я смотря на него читаю его мысли, что-то вроде "он приехал и ничего ему не сделаешь, тоесть мне". Далее вижу свою девушку на небольшом растоянии которая увидив меня была в шоке как я её нашел, потом она куда-то пропадает. Рядом возле поляны была железная дорога и небольшая кафешка на пироне как бы остановка. Я захожу с пирона, тоесть главного хода в кафешку, заказываю чашку чая или кофе, поворачиваюсь через правое плечо и смотрю в окно на пирон. Там стоит снова моя девушка, подъежает поезд она заходит в него и стоит сразу при входе, я выхожу из кафешки через задний вход, иду на пирон, вижу, что поезд уже уехал далеко.Стоя на пироне мне кажется, что она хотела этим показать, что она убежала от меня, и в этот момент я понимаю, что она где-то рядом.
    Посмотрев налево в сторону поляны снова выжу её и она тоже снова с удивлением на лице. Далее самое интересное...на поляне стоит дом, а построен он из материала как детские батуты которые надувают. Я оказываюсь в доме, там хорошая обстановка только дом идет по кругу. Я начинаю бегать по кругу и на каждом круге мои движения одинаковые, а сознание разное, причем за мной бегают те ребята которые были на поляне, но боязни у меня нет. Я знаю, что всего 10 кругов, на каждом кругу в одном и том же месте лежат мои наручные часы и с каждым кругом становилось на 1 часы больше. В итоге я останавливаюсь на 4 кругу с мыслями "да сколько можно бегать", при этом вижу уже 4 часов. На этом проснулся.

С девушкой начал встречаться в августе. Трактовал сон себе так соответственно с событиями в наших отношениях: первый круг - как-то сложно начинались отношения, второй - она мне говорит давай останемся друзьями (отношения продолжились, вернул), третий - она сходится со своим бывшим (далее она снова со мной, вернул), четвертый - она опять с бывшим.

Какие ваши мысли?

Загрузка...