Поляна.Рай

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем anton, 25 ноя 2010.

1. Сон действительно потряс мое воображение, красота окружающего мира была не земной. Вспомните фильм Камерона "Аватар", так вот тот мир просто нично с красотой и деталями моего сна, и сон мне приснился в 2008 а фильм вышел только год спустя. Сон я забыть немогу до сих пор.
    Описать на словах мой сон не смогбы, мне так кажется и поэт, так что не судите строго...если не оправдаю выше сказанных слов.)))
    примерно так... я оказываюсь какимто чудным образом на полянке, не большой, довольно маленькой, размером со среднею детскую площадку. Вокруг этой полянки все окутано туманом, но не таким который привычный туман, он был не обыкновенной красоты, в него хотелось прыгнуть и утануть, он был похож на млечный путь, на колосальное скопление звезд, он был невеоятно красивым, притегательным и, что очень важно, добрым, мне было не страшно, а наобарот очень приятно.
    Все освещение из-за него было не очень ярким, но просто невероятно насыщеным, цвета просто ослепительно радовали глаз.
    И тут я замечаю, что все вокруг меня, трава цветы и всяческие растения, они тоже красивы до безумия, они великолепны.
    Далее я отчетливо слышу миллионы разных голосов которые разговаривают между собой, не громко, но и не шепотом. Это явление меня тоже никак не пугает. Наконец меня озаряет и я понимаю что все вокруг: трава, растения, цветы, листочки, звезды и туман разговаривают между собой. Я попытался прислушаться, но почти ничего не понял, хотя отдельные слова разобрал, их уже не помню. Мне кажется, что ниодному человеку никогда не удасться услышать так много разговоров сразу, это очень впечатляет, и наверное возможно только во сне!
    Внезапно я понимаю, что нахожусь в раю!!! И это обстоятельство меня тоже никак не пугает! Поворачивая голову я вижу, что на старой поваленной коряге сидит мужчина, с голым торсом, спиной ко мне и подперает свою голову рукой. Мужчина уже в возрасте, Там же я понимаю, что это мой сосед, действующий, по коммунальной квартире. Смотрел я на него достаточно долго, пока...
    Меня осенило поднять голову и посмотреть на верх, смотря в верх я понимаю что стою по самому центру этой поляны, чувство окружающей красоты и гармонии меня не покидает, и я продолжаю отчетливо слышать все голоса, но уже сквозь уши, они меня не отвлекают. На самом верху туман рассеивается, образуя небольшое отверстие, в которое видны Разные летательные аппараты всех времен. Самолеты, ракетоносители, спутники, космические станции, истребители и т.д. Они пролетают в огромнейшем колличестве в совершенно хоатическом направление, С довольно не большой скоростью, все было очень различимо.
    Дальше вроде ничего небыло, ничего не помню. Забыл только написать , то что я чувствовал, что тот мужчина сидячий на коряге, ГРУСТИЛ.
    Как и обещал, сон я написал, да я веду дневник снов. Жду мнений по поводу сна!

Загрузка...