Неделю снится незнакомый парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Gluck, 22 ноя 2010.

1. Один и тот же парень снится мне неделю, во сне мы встречаемся, у нас все хорошо, я чувствую, что я счастлива с ним.
    Он представляется двумя именами - Рома или Игорь.
    Проблема в том, что этого человека я никогда в жизни не встречала, а среди моих знакомых нет ни Ром, ни Игорей. Снится каждую ночь, иногда занимает весь сон, иногда приснится всего на пару мгновений. Но вижу его всегда.
    Что это может значить?

2. Мне снятся похожие сны. С определенной периодичностью снятся разные молодые люди, которых я тоже ни разу в жизни не встречала. Имен не помню... Со всеми я сначала знакомлюсь, появляется чувство, будто это мой возлюбленный и мы встречаемся, гуляем, целуемся. Наутро просыпаюсь с чувством влюбленности)))) Самое приятное, что мальчики снятся очень милые, добрые и симпотичные)))
    Только непонятно к чему это???

3. Здравствуйте,хочу рассказать сон про одного и того же человека,который преследует меня уже с прошлой осени.
    Дело было так: прошлой осенью мне приснился сон про одного молодого человека,но я особого значения ему не придала,так как думала,что этот сон был обо мне,но позже этот человек начал сниться регулярно,я видела его лицо,разговаривала с ним,и недавно вроде узнала его имя : зовут его Ваня,как будто от него пришла смс,помню,что номер начинается на 096 или 097!!!
    Скажите в этом что-то есть,ведь мне снятся вещие сны????

Загрузка...