Борьба за мир

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Rada, 18 ноя 2010.

1. Чесно говоря не знаю в тот ли я раздел вообще попала и стоит ли мне писать, но раз уже пишу значит дороги обратно нет.Я только что зарегилась на этом сайте, наверное в поике разьяснения моих снов.Мои сны(Простите за тафталогию)больше похожи на сюжеты каких-либо фильмов-ужасов- кадастроф,где вампиры и еще какие-то страшные существа правят миром, а я мир от них спасаю.Короче темный и дремучий лес.Я вообще сама по себе вполне адекватный и здавый человек,который просто по этому поводу не хочет обращаться к психологам(хотя может и стоило бы.Просыпаясь по утрам я быстро пытаюсь его рассказать, и смотрящие на меня глаза апонента явно глаголят не о совсем адекватном поведении .Так вот простите за вторжение ,но не поможет ли кто каким-либо советом или хотя бы разьяснениям о них.Естевственно если мне ответят позитивно, быду излогать далее нопосредственно по сути.Заранее спасибо...

2. Re: Помогу разобрать!!!

Да... Сна, похожие на кадастр - тяжелая проблема.
    Попробуйте обратиться в раздел "Толкование снов"

3. Re: Помогу разобрать!!!

Я думаю, что если у вас есть потребность и вас это заботит то писать стоит. вот только не стоит ждать исключительно позитивных ответов . Хотя я лично не заметил чего то особо в ваших снах что свидетельствует об отклонениях. Но я все трактую согласно психологии, а не с помощью штампов которыми набиты тысячи сонников на любой вкус. И думаю ваш вопрос лучше перенести в тему философия снов.

Загрузка...