Москва

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валентинка...., 20 ноя 2010.

1. Уже целую неделю снятся сны.....непонятно почему..о Москве....причем....она не такая как на картинке...она пыльная,грязная.....и как-будто уставшая.....честно,никогда не была в Москве...но долгое время была знакома с человеком..который потом перехал в Москву......
    сны в большинстве своем однообразны.....я.....что-то либо кого-то ищу....
    много людей...незнакомых..чужих......то я стою в пробке..и жутко нервничаю..что куда-то опаздываю....что меня кто-то не дождеться..то.....я потерялась.....ища.....центр.....какую-то цель..брожу по кругу......в каких-то трущобах.......и каждый день действия моего сна разворачиваются именно в Москве.....вообщем дурдом,одним словом....по другому не скажешь.....может это как-то связано с психологическим подтекстом: "город","Шум" "одиночество","поиск"...я много раз думала..но не знаю......было бы интересно узнать.....Спасибо..за помощь...

2. Одиночество в мегаполисе...
    Вы именно такой представляете жизнь в Москве, как в Ваших сновидениях? Это только одна составляющая. Приезжайте, пойдем на экскурсию. Здесь гораздо интереснее:)
    Вы скучаете по тому человеку, который уехал в Москву? Вы ищете его в Москве и думаете, что здесь затерялся без Вас?

Загрузка...