Встреча с бывшим парнем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем rita2003, 13 июл 2006.

1. Странный сон.. Помогите расшифровать.
    День..Я со школой на какой-то поляне.В центре поляны огромный деревянный дом.
    Похоже на чью-то дачу.Я гуляю по ней с подругами…Веселюсь…Играем в разные игры…Мимо проходит 11й класс.(я в 10м).Я вижу его-парня,(с которым встречалась 2 года назад..Встречались всего 2 месяца,пока он меня не бросил).Он учится в 11.
    Мы встретились глазами,прошли мимо…Начало вечереть…Я весь вечер думала об этом парне..Девченки не узнавали меня.Я думала,думала о нем..Мне было обидно,что он когда-то бросил меня.Я решила пойти домой.Вдруг уже город. Иду ночью домой…Как вдруг вспоминаю,что давно не глядела на свой сотовый.Смотрю…Непрочитанное смс.
    Читаю.Там было что-то вроде этого: Привет.Куда ты ушла?Почему?Знаешь,я многое обдумал за это время…Прости меня пожалуйста…Забудь всяких Маринок,Катек (с которыми он встречался после меня)…Я прошу у тя прощения.Пока.
    Я развернулась,и со всех ног побежала в тот дом,на ту поляну,с которой ушла…Вот я снова на поляне.Ночь…Одношкольники все бегают с фонариками…
    Захожу в дом.темно..Очень..и вдруг встречаю своего родного брата старшего…Он должен был с родителями седня уехать на машине в другой город.Мы с ним вообще мало общаемся.он совсем не разговорчивый.Я подошла к нему.А он мне:Он тебя любит…
    Я не стала ничего говорить…у меня была цель-найти того парня…
    Вдруг день.Учителя придумали какую-то игру на воздухе.я пошла с девченками.
    Смотрю,стоит тот парень.Смотрит на меня.Мне вдруг не захотелось к нему подойти.Я стояла,смотрела на него,параллельно общаясь с подругами.Я перестала на него смотреть.Смотрела на девченок.И вдруг он проходит мимо..задевая меня рукой по спине.я оглянулась,он улыбнулся.Я проснулась

2. Re: помогите расшифровать сон!!!

Психология, как мне кажется сыграла в Вашем сне не малую роль, возможно Вы хотите, чтобы молодой человек, с которым Вы расстались снова был с Вами. А вообще сон к переменчивости, нерешительности....:rolleyes:

3. #3 kassandra, 14 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2006
    Re: помогите расшифровать сон!!!

я думаю что все это и в том числе слова надо толковать с точностью до наоборот а тоесть забыть его.
    с точки зрения психологии- возможно у тебя осталось чыто то не досказанное к нему вроде какой то обиды что то не выясненное до конца а может быть ты все еще хочешь быть с ним вот тебе это и снится

4. Re: помогите расшифровать сон!!!

а знаешь??ты права...есть кое-что недосказанное...есть обида...есть кое-что,что не выяснено до конца!!есть!!
    он бросил меня...бросил...он написал смс(последнее):давай будем друзьями.это после того как мы встречались с ним 2 месяца.
    я звонила ему,он не брал,писала,не отвечал...мне было плохо..я хотела узнать ПОЧЕМУ??почему он не хочет со мной встречаться??
    вот это-то и осталось,наверно на душе...неопределенность...и уже 2 года она у меня в душе!!2 года!!я ни с кем больше не встречалась...потому что...потому что я не могу его забыть..не могу...

5. Re: помогите расшифровать сон!!!

я конечно не советчик в таких делах но скажу свое мнение. по мне так надо найти ему замену

6. Re: помогите расшифровать сон!!!

Думаешь??незнаю...мне почему то не хочется...все пацаны вокруг меня хотят тока одного...а он был не такой...хотя уже не знаю какой он...

7. Re: помогите расшифровать сон!!!

все уладится само сабой. еще кого нибудь встретишь вот увидишь:)

Загрузка...