Джек-потрошитель...самого себя.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Artina, 18 ноя 2010.

1. Моему другу приснился ,на мой взгляд ,самый настоящий ужастик.Будто бы он разрезает самого себя,вырезает органы,разбрасывает их,обрезает себя до костей,оставляя скелет.К тому же ,этот сон ему приснился дважды и подряд.Что он мог бы означать?Заранее благодарю за расшифровку.

2. Ситуация, мягко говоря, не из легких. Как бы не клиника... Чтобы избежать гипердиагностики, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
    1.Ваш друг хирург/патологоанатом и т.п.?
    2.Он увлекается ужасами или ПК игрушками?
    3.Он верующий человек?
    4.Он говорил Вам, что он постоянно испытывает чувство вины за ч.-л.?

3. Благодарю за отклик.На все вопросы-ответ отрицательный.Хотя я не так уж уверена,что он не испытывает никакого чувства вины.Он может не признаться или спрятать глубоко в себя.То,что я знаю о нём,вполне может вызвать чувство вины.На днях он улетает в гости в Канаду.Его больше всего интересует,не предвещает ли сон чего-то плохого в этой поездке.Заранее благодарна за ответ.

4. Думала, что такие вещи все таки просто так не снятся, а имеют социальную или психологическую подоплеку. Но Вы говорите, что ответ отрицательный на все вопросы.
    Вариант 1. Диагноз, боюсь, неутешительный. Я в этом сне ничего хорошего не вижу. Вы, конечно, ему так прямо не говорите, смягчите как-нибудь. Мне кажется, что он сильно пострадает. Обдерут Вашего друга как липку, и он сам в этом виноват. А он может эту поездку отменить?
    Вариант 2. Явные психические отклонения. Но это уже не ко мне, я клиникой не занимаюсь. Да, я ее и не знаю.
    Так что удачи Вашему другу! Напишите, пожалуйста, когда он вернется. Мне даже не по себе от его сновидений. Уже волнуюсь за него.

5. Спасибо большое! Обязательно напишу!

Загрузка...