Моему другу приснился ,на мой взгляд ,самый настоящий ужастик.Будто бы он разрезает самого себя,вырезает органы,разбрасывает их,обрезает себя до костей,оставляя скелет.К тому же ,этот сон ему приснился дважды и подряд.Что он мог бы означать?Заранее благодарю за расшифровку.
Ситуация, мягко говоря, не из легких. Как бы не клиника... Чтобы избежать гипердиагностики, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы: 1.Ваш друг хирург/патологоанатом и т.п.? 2.Он увлекается ужасами или ПК игрушками? 3.Он верующий человек? 4.Он говорил Вам, что он постоянно испытывает чувство вины за ч.-л.?
Благодарю за отклик.На все вопросы-ответ отрицательный.Хотя я не так уж уверена,что он не испытывает никакого чувства вины.Он может не признаться или спрятать глубоко в себя.То,что я знаю о нём,вполне может вызвать чувство вины.На днях он улетает в гости в Канаду.Его больше всего интересует,не предвещает ли сон чего-то плохого в этой поездке.Заранее благодарна за ответ.
Думала, что такие вещи все таки просто так не снятся, а имеют социальную или психологическую подоплеку. Но Вы говорите, что ответ отрицательный на все вопросы. Вариант 1. Диагноз, боюсь, неутешительный. Я в этом сне ничего хорошего не вижу. Вы, конечно, ему так прямо не говорите, смягчите как-нибудь. Мне кажется, что он сильно пострадает. Обдерут Вашего друга как липку, и он сам в этом виноват. А он может эту поездку отменить? Вариант 2. Явные психические отклонения. Но это уже не ко мне, я клиникой не занимаюсь. Да, я ее и не знаю. Так что удачи Вашему другу! Напишите, пожалуйста, когда он вернется. Мне даже не по себе от его сновидений. Уже волнуюсь за него.