Очень странный сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем eVil cat =), 18 ноя 2010.

?

Я сошел с ума?

1. да

0 голосов
    0,0%
  2. нет

2 голосов
    66,7%
  3. мне тоже такое сниться(или похожее)

1 голосов
    33,3%
  4. не знаю...

0 голосов
    0,0%
  1. Значит так. Дело было сегодня 2 часа назад. Пишу пока не выветрилось.

Снится мне, что собираюсь я с родными на шашлыки(а время ночь). И тут я каким-то образом очутился на каком-то кинофестивале.(возможно просто не помню как) Сижу значит и какой-то парень начинает меня скидывать вниз вместе с креслом(зал был большой, а мы сидели ряду на 10). И тут завязывается драка, причём странная очень. Я с невероятной скоростью отползаю назад по всему залу и отбиваю кресла, которые он швыряет в меня и кидаю в ответ. Так мы кидались минут 10. Потом приходят его друзья и жутко меня избивают(боли я ПОЧТИ(!!) не чувствую как под наркозом) потом откуда-то приходят мои друзья... что дальше не помню... дальше помню я выбираюсь из этого зала(а на улице ночь) и встречаю велосипедистов. Прошу их довести меня. Они соглашаются, а сами всё время только я их догоняю уезжают от меня. Добираюсь я значит до своего дома(всё время чувство, что все хотят меня убить и это в какой-то мере оправдано). Далее иду у подъезда мужик, который вроде давно умер спрашивает: "правда, что ты курить начал?". Я говорю, что нет(в реале не курил никогда и не думаю начинать). Иду в свой подъезд. Поднимаюсь на 14 этаж чтобы прыгнуть из окна(возможно это подсознательно я с детства так из кошмаров выхожу прыгая из окна и просыпаясь). Лифт едет оочень медленно везде застрявая и останавливается между 13 и 14 эжтажом. Я разжимаю руками двери и вылезаю на 14 этаж. И что я вижу? Люди стоят в очереди, чтобы прыгнуть из окна(всех возрастов и пола). Прыгаю...лечу..адреналин испытываю просто шикарный в полёте; падаю вместе с какой-то бабулькой и осознаю, что не сработало...я всё ещё сплю...при приземлении боли небыло . И бабулька рядом говорит: "эх не получилось". Прямо мои мысли читает. Иду я опять наверх и тут в пустом ранее подъезде много людей все едут прыгать, а возле лифта продают еду и напитки...(нет я не сошел с ума). Я задаю тупой вопрос парню в лифте: "ты тоже едешь на верх из-за халявной еды?"(действительно давали нахаляву). Значит доезжаю до СВОЕГО этажа, звоню в свою квартиру(причём над звонком была надпись: "не для..."(не для кого я вот забыл..). Открывает мать. Квартира вся ободранная, обшарпанная и тут я подробности не помню. Помню, что видел всех с кем ещё хотел пойти на шашлыки, о чём-то говорили... и тут я проснулся, кошка меня разбудила.

Вот такой сон. Главное помню в мельчайших деталях и первый раз в жизни не проснулся, выпрыгнув из окна. Растолкуйте кто знает что это значит... Очень жутко... В самом сне всё время атмосфера стояла очень жуткая...

Загрузка...