Много крокодилов в чистой воде

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anett, 17 ноя 2010.

1. Мне присился сон... буд-то я иду по набережной и тут смотрю в воду а там ну оооочень много крокодилов при чем разных размеров в воде они лечили глаза какой-то женщине, смотрю вперед и вижу что они лежат и на суше я их перелетела и пошла дальше, но что бы это может значить, я никогда еще не видела такое количество крокодилов.. и при том целительных!!

2. Крокодил может символизировать опасность, но в чистой воде и целительные... Мне бы такую фантазию:) В общем, Вам лечить нечего, Вы их перелетели и пошли жить дальше:)

3. Земноводные, пресмыкающиеся в грязной воде означают болезнь. Соответственно чистая вода значит выздоровление. Крокодилы в вашем случае - это доктора. Женщина, которую вы видели, осмотрительна ("лечат глаза"), бережет свое здоровье, должно быть это ваша знакомая или ваш прототип. Вы же небрежно относитесь к своему здоровью ("перелетаете").
    P. S.: Подумать о здоровье лучше раньше, чем позже.

4. Теперь я Вас понимаю, самое интирестное, что у меня есть проблема с глазами уже была одна операция, жду когда будет следующая, но все откладываю, потому, что от первой не было результата....

Загрузка...