1. Очередной раз прошу помочь разобраться, прошло уже 3 недели, но этот сон так и не выходит из головы. Помогите пожалуйста, понять!!!!

4 года назад мне приснилось что у меня выпали зубы. Через 2 недели я узнала о болезни отца. Приехала его навестить (он сильно пил и родители давно не жили вместе) и обнаружила, что он спился и почти как бомж и не встает. Все время лежал и читал книгу. Надеясь на его просветление я пообещала привезти ему Библию. Умер он через год. Я так и не успела выполнить это обещание. Библию я ему привезла уже на могилу. Меня до сих пор мучает дикое чувство вины. Хотя мы при жизни почти не общались (сильно пил и иногда мог не узнать на улице), его смерть для меня была ударом. Я долго не могла прийти в себя и постоянно винила себя во всем.
    Через некоторое время после его смерти он мне приснился...смутно...Я лежу в маленькой темной комнатушке, на улице ночь..лежу рядом с окном..И чувствую чьё то присутствие за окном на улице...четко никого не вижу, просто понимаю что это мой отец...Не слышу ушами, но чувствую как он зовет меня...И, потом схватил меня за ногу и пытался вытащить меня через окно...На этом я резко проснулась.
    Вот уже 2.5 года он мне ни разу не снился..Но сегодня ночью опять пришел. Но уже не как тень. А в обличьи. В принципе был спокоен и умиротворенный, только очень худой и полуголый...Я понимала во сне что он мертв, спрашивала его об этом. А, он сказал, что собирается уезжать и ему нужны вещи..будет жить в каком-то социальном приюте для одиноких. Я заплакала и просила не уезжать. Потом упрекнула его что он даже квартиру нам после себя не оставил (в жизни тоже). А он попросил меня купить ему штаны...и повернувшись ко мне, приобнял меня и так снисходительно, но с легким упреком сказал:
    -Что же ты, так и не выполнила свое обещание???

Я проснулась тут же...И сразу поняла что он имел в виду Библию которую я обещала ему принести пока он был жив..Я незнаю что делать, когда думаю о нем постоянно слезы на глазах..И чувство вины не отпускает..Очень часто говорю с ним...
    Помогите разобраться во всем этом, пожалуйста!!!

Забыла добавить. За день до этого мне опять приснился сон про зубы. Я обнаружила во сне что один зуб шатается (уже месяц как этот зуб меня беспокоит) и я его вырвала вместе с корнем... И почему то пряталась от мужа...

Loading...