Огромный воробей.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем anton, 16 ноя 2010.

1. Приснилось с 9 на 10 ноября сего года. Я с женой в какойто малознакомой комнате, а на против нас, на кровати сидит размером с футбольный мяч воробей, мне он покозался очень красивым, а я жене и говорю, - видишь и воробей может стать орлом! Потом начинаю в шутку его на нее натравливать, и он с одной кровати перелетел на нашу, мы отошли и я начал в него кидаться подушками, ему вроде как было и не больно. Последнее что помню, мы стоим у двери в эту комнату а он(воробей размером с мяч) стоит в дверях и смотрит на меня! вот и все! Странный сон, чтобы значил?

2. Любая птица символизирует весть, новую информацию. Возможно, что к Вам приходит осознание какой-то проблемы. Ваш воробей был необычно большого размера и перелетел на Вашу с супругой кровать - по-видимому, Вы чего-то недополучаете от Ваших с ней отношений (сексуальных?), ожидаете чего-то большего, чем есть на самом деле. Вы натравливаете воробья на супругу, таким образом пытаетесь донести до нее какую-ту информацию. Воробью не больно - информация не дошла до адресата. Воробей стоит в дверях - проблема переходит на бытовой уровень отношений.

3. Огромное спасибо!

4. Ругаюсь уже 2-й раз!!!
    Нехорошо дублировать темы.

Загрузка...