Бусы и обувь

Discussion in 'Толкование снов' started by Alya, Nov 16, 2010.

1. У меня оч. запутанная жизненная ситуация - хочу услышать мнение тех, кто хорошо разбирается в снах. А потом я расскажу как было на самом деле.
    С четверга на пятницу мне приснилось, что бывший мч дарит мне черные бусы (слышала, что они "каменные"). Я их одела и посмотрела в зеркало. Потом мне дали тапочки на размер больше, чем было нужно. Кто дал -не помню, но вроде бы этот мч там также присутствовал. Я их померила, убедилась что большие. Мне дали другую пару - тоже большие. Но эта пара прямо у меня на ногах превратилась в черные блестящие туфли. Естественно на размер больше. Я попросила туфли поменьше у тетеньки, на каком-то складе. Тетенька сначала сказала, что в порядке очереди и вообще у нее обед, а потом посмотрела на моего сынишку, смяфгчилась и разрешила пройти. Видимо туфли мне заменили на подходящие.
    Вот такой бред, но с учетом того что этот мч и есть отец ребенка (расстались уже полтора года как и не общаемся) - даже и не знаю что думать. Всем заранее спасибо :):)

2. Вас что больше всего волнует в Вашем сновидении: Ваш бывший мч или туфли с бусами?
    МЧ снится потому, что он часть Вашей биографии и Ваше сознание к нему привязано до конца жизни, как ни крути. А бусы в качестве подарка от него - это знак того, что Вы неосознанно все еще допускаете возможность Вашего с ним совместного будущего - Вы заглядываете в зеркало. Но бусы черные - Вы осознаете, что ничего хорошего быть не может в отношениях с ним.
    Вы примеряете тапочки на размер больше - домашняя жизнь Вам "велика":) А вот светская блестящая, полная впечатлений жизнь как раз Вам "в пору":) Но туфли черного цвета - Вы чувствуете, что в этом укладе жизни есть что-то порочное.
    И как же все было на самом деле?:)

3. Мч конечно волнует больше. Спасибо Вам за ответ - по-моему он очень логичный и вполне может описывать работу моего подсознания. Насчет того, что я осознаю, что ничего хорошего с ним быть не может - о, как бы я об этом мечтала)) Если моя подкорка уже это поняла - Аллилуйя. Потому что сознанием, умом и разумом пока этого не понять. А надо себя заставить.
    А как на самом деле - я лучше в личку отпишу.

4. Ждем-с:)

Loading...