Сны о том, чего не видел и не знал

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Phantom, 15 ноя 2010.

1. Мне постоянно снятся вещи и люди, которых я в обычной жизни не видел и не знаю. Появляются навыки и знания, которых в реальной жизни нет.
    Например:
    Однажды приснилось, что я архитектор и прекрасно разбираюсь во всех этих чертежах и конструкциях, хотя в реальной жизни понятия не имел (во сне я все это знал и понимал).
    А прошлой ночью приснилось, что я последний бабник и сволочь. Я говорил вещи и ипользовал приемы, которые в реале не знал.
    Иногда мне удается, что-то из моих "новых", открывшихся во сне, знаний запомнить и проверить в жизни. Знаете, что самое интересное? Почти все - правда.
    Ещё, бывает, приснится, подробная модель предмета или даже целого города со своими особенностями, которого я никогда не видел, причем, все продумано до мелочей, включая людей (у несуществующих людей абсолютно естесвенные образы, подробные лица).
    Откуда все это берется? Это мозг вытворяет? Если да, откуда у него эта информация?

P.S. Получается, что из снов можно черпать знания и навыки...

2. Йотыть! радоваться же ж надо)) ну и записывать чаще.. может родовая память?

3. Два года назад мне приснилось что я собираюсь в отпуск....но не на юга (как положено) а почему то на север, дальше во сне я говорю что еду в г. Йорк! Представте мое удивление когда я нашла этот город в поисковике, о котором я вообще незнала, я просто незнала что такой город существует на карте Земли! И что самое интересное...то что он находится в Англии, впринцыпе ближе к северному полушарию.
    Вопрос: Как мой мозг об этом узнал?

Что касается ваших снов.....вы верите в реинкарнацию? Вполне возможно это прошлые ваши жизни

Загрузка...