Помогу разобрать!!!

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Eduard, 14 ноя 2010.

1. Привет всем,я не психолог!Я просто обычный парень,который задавал себе вопросы,что,как,почему ,где ,за что!!!И я очень часто задовал такие вопросы о котором я молчал,подумают что я больной!!!Мне 20 лет, и много на что для себя ответил-эта моя точка зрения и ни кому я не чего не навязовал ,а в 90% случаях я ни кому не говорю!!!!
    В последнее время я задался вопросом для чего нам нужен сон,что ээто и что такое наш разум!!!Занимаю этим уже больше года и нашел много полезного для себя!!!
    Я больше могу помочь вам в ваших снах,так как мне это тоже интересно с точки зрения своеи науки,свой сны я изучал но этого мало!!!
    Пишите мне в Личку сюда в вашими вопросами,я помогу вам прочитать ваш сон или просто ответь на вашы вопросы!!!
    Еще раз повторюсь я не психолог и не где не учился в этой области!Сам находил ответы на свой вопросы,может мой советы вам не помогут,но кому надо пишите мне,всем отвечю с радостью!!!

2. Угумс.... Мне очень поможет человек, у которого на два слова три грамматические ошибки.
    Хорошо хоть только в разборе снов помогает, а не репетитором по русскому языку нанялся.

Сорри, keldar, за оффтоп. Накипело :(

3. St.Del я уже где то на форуме писал про свои ошибки и говорил что извеняюсь,так как я пишу очень быстро и не смотрю на свою граматику!!!Я просто пишу быстро и как произнашу и так пишу а иногда не достовляю буквы иногда не ту кнопку нажимаю и получаеться бред!!!Просто мне лень сидеть и испровлять свой ошибки

4. Бред - это точно.

5. в который раз убеждаюсь, инициатива наказуема.

6. Наказуема не инициатива, а безграмотность. Пусть хоть черта лысого разбирает, но так, чтобы это было читаемо.

7. По моему в разделе "Толкование снов" для тебя огромное поле деятельности, и люди будут очень благодарны.:)

8. Хороший толмач .... вот повезет кому то! :cool:

9. Ну не проснулся человек. Что накинулись?

10. не, я согласен. мега помощник, все в лом :)

11. Помогите мне разобрать сон...!!!!! мне приснилось...мне приснилось что мой наданый момент бувший парень который в реальности сейчас сидит в тюрьме... вышел оттуда...и мы сним вместе проводили время...после чего я какимто образом встретила своего теперешнего парня( но тот полная противоположность бувшему), он отвез нас с бывшим на машине (дорогой)и предложил мне обряд венчания.ю.. но во сне почемуто венчаться нам нужно было голыми..затем я пошла раздеваться и в сметаниях попросила перенести венчание...... чтобы это могло значить?,..

12. Я думаю, в подсознании, или как бы сказать поточнее - сердцем, ты задаешься вопросом, вроде бы нынешний тебя устраивает, а с бывшим было тоже хорошо (может напала ностальгия), но хочешь понять чем, ведь они противоположности. Ведь и с бывшим было умиротворение души (вы были вместе во сне и тебе было спокойно). Но вдруг понимаешь или сомневаешься (отпечаток на сознание - тюрьма, это не приемлемо посравнению с нынешним) и по жизни (где твой теперешний, его руками "машина" ведется) подсознательно созревает вопрос - быть или небыть, т.е. бывший лучше или плохой (просят венчатся) и ты понимаешь что бывший это совсем не то что тебе нужно (оказываешься голой) и подсознательно таки оставляешь вопрос открытой(отменяешь венчание, но это уже не столь важно). Как-то так. Подходит?

13. Привет,мне приснилось,что беременная собака кусает беременную кошку,я пытаюсь отогнать собаку. Сначала всё получается, но потом подбегает другая собака и начинает заместо первой кусать кошку, да кстати у кошки после первого нападения собаки была повреждена левая передняя лапка. К чему это снится? помогите разобраться пожалуйста)))

Загрузка...