Не умираю.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sergei123456789, 13 ноя 2010.

1. Конечно прозвучит глупо, но почему я не умираю во сне. Погуглил на эту тему во сновном разговы все об "умираю во сне", а вот у меня наоборот. Просто сколько помню свои сны (а я их люлблю запоминать и всегда стараюсь по возможности запомнить) не когда не умирал. Бывает очень часто если за мой кто нибудь гониться я убегаю или же я уже нахожусь на волосок от смерти и все ровно каким то образом выхожу сухой из воды. Объясните почему не умираю?

2. Даже не знаю. Меня это никогда не интересовало. Я прыгаю из окна, если в осознанном сновидении, чтобы из дома выйти) В меня стреляли, сжигали, протыкали мечом, но меня никогда это не удивляло: почему я жив. Хотя в некоторых снах бывало и так, что я ощущал боль.

3. хахахах у меня Сергеи все сны такие,ни когда не умираю!!!Не давно снился сон как мне надо было спрагнуть с 3-его этажа,но во сне я очень боялся и решался очень долго,в конце концов я пришел в сознание,тоесть проснулся(видимо от страха) и начал продолжать сон как я уже оказался в низу ,через пару минут или сикунд я опя заснул и оказался в низу и сон продолжился!!!
    У меня было только такое один раз

4. Вот именно что мозг как бы даже не посылает возможность в сон той ситуации в которой я умру, у меня конечно тоже было когда я спрыгнул со своего дома (11 этаж) и тем не меннее мне казалось что это нормально. А так что бы кто нибудь меня попытался убить не бывает (вспомнил за мной как то раз ганялась брутальная касатка и хотела убить- не убила я ее убил)

5. А кто на самом деле хочет умирать?
    Какие бы дурные не были мысли, подсознание-то правду знает.

6. Ну это ясно что не кто не хочет умирать (кроме отдельных случаев), просто получается кто то во сне умирает, а кто то нет просто интересно почему не умираю даже не просыпаюсь. да и боимся мы не смерти, а того что будет потом вернее говоря неизвестного (о как):).

Загрузка...