Приснилась умершая родная бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мисс Почемучка, 13 ноя 2010.

1. Здравствуйте! Мне вчера (в ночь с 12 на 13.11.10) Приснился пугающий сон. Я сегодня весь день пыталась его разгадать, но увы это не увенчалось успехом.
    Мне приснилась моя, умершая 2,5 года назад, родная бабушка. В очень несвойственном для её характера, поведении. Она была очень сдержанный, стойкий и серьезный человек. Но то, какой она мне приснилась, в жизни ничего подобного я от нее не видела:

Передо мной чуть приоткрытая серая дверь. Понимаю, что нахожусь я в квартире у своих родителей, но дома никого нет. Я пришла в эту квартиру вместе со своим знакомым (кто это был, я не знаю,какой то "Митер-Х", в реальной жизни я с ним не знакома). Я заглядываю в эту комнату, за эту дверь и вижу на кровати лежит и, закрывая ладонями лицо, рыдает моя бабушка. Я смотрю на нее... и меня охватывает ужас.. Она очень плохо выглядела, как-будто постарела лет на 20 (когда ее не стало, ей было 63). Я подхожу к ней ближе и понимаю, что она тяжело больна. И лежит совсем присмерти (в жизни, она умерла резко, в одну ночь от остановки сердца)..Она открывает лицо, смотрит на меня таким любящим и страдальческим взглядом и говорит: "Подойди ближе ко мне, я хочу тебя поцеловать." Я наклоняюсь, она обнимая меня за шею, целуя, говорит: "Я так люблю тебя! Я хочу, чтобы ты была счастливой, не делай эту грубую ошибку..!" Я, ничего не понимая о чем она говорит, плачу, и говорю, что тоже очень сильно ее люблю..Но она не успокаивается и продолжает с таким же горем в голосе говорить: "Ты должна быть счастливой, не делай ошибку. Я понимаю, что жизнь твоя и что у тебя чувства к этому человеку.. Решать, конечно, тебе и я в любом случае тебя поддержу, но не иди против своей воли..!" И тут я начинаю понимать, что она говорит о том молодом человеке, который ждет меня по ту сторону двери, с которым, по её мнению, у меня серьезные отношения..
    Я начинаю её успокаивать: "Бабуль, это не мой молодой человек, это просто мой знакомый. А я люблю совсем другого! (и называю имя того, с кем я встречалась около года назад) Успокойся, все будет хорошо, я сделаю так, как надо, я не ошибусь."
    Бабушка, поверив мне успокаивается, улыбнувшись, закрывает глаза и засыпает..
    Я выхожу из комнаты и понимаю, что это был мой последний с ней разговор, и я больше ее не увижу, потому что на следующий день ее уже не будет в живых...

Вот как то так.. Помогите разобраться, что это за сон.. Меня он очень пугает.. Я не знаю, что за парень ждал меня за дверью. Я не знаю, почему мне бабушка приснилась в таком эмоционально слабом состоянии, она никогда при жизни себе такого не позволяла.. И я просто не знаю как мне поступить. Хотелось бы поставить свечку ей за упокой, но я не могу этого сделать, она была некрещеная..

2. Поставьте свечку, Бог одинаково любит крещеных и некрещеных. Быть может у Вас с ней была некая эмоциональная связь, и подсознание дает вам ответ именно образом Вашей бабушки.

Загрузка...