Один и тотже человек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aleksander, 13 ноя 2010.

1. Всем привет!
    Извиняюсь, если подобная тема была уже создана, похожую я не нашел.
    -------------------------

Подробно опишу ситуацию, и впоследствии перейду к моему сну:
    Мне 17.
    Три года назад я влюбился в девушку, она была на год старше меня,
    Звали её Даша Мельникова(если кто не знает-актриса из сериала "Папины дочки").
    По случайным связям маминых друзей я нашел адрес съемочной площадки этого сериала.
    Приехал туда, познакомился с Дашей. Стал общаться с ней, приезжать иногда, просто поболтать, дарил подарки...
    Прошло 2 года и она задала мне вопрос: "А зачем ты сюда приезжаешь ?"
    Я сказал:"Ты мне нравишься, я понимаю, что у тебя таких поклонников как я куча(и подумал про себя: ей на меня вобщем-то...) и хотел бы просто продолжать с тобой общаться".
    Она вытащила из правого кармана своих джинс мобильный телефон и ушла куда-то.
    Я человек ранимый-обиделся и ушел. Началась депрессия и т.д.
    -------------------------------
    Теперь о сне:
    С того момента, когда мы "расстались" она мне постоянно снится, хотябы раз в неделю я её увижу во сне.
    Причем сны похожие по смыслу: Она ходит рядом где-то, но со мной не разговаривает, хотя замечает моё присутствие.
    Что бы это могло значить?

2. Ваши сны - это отражение реальности.

3. Сегодня снова приснилась Даша.
    Но она узнала меня, и поздоровалась-прогресс)

4. Здравствуйте,хочу рассказать сон про одного и того же человека,который преследует меня уже с прошлой осени.
    Дело было так: прошлой осенью мне приснился сон про одного молодого человека,но я особого значения ему не придала,так как думала,что этот сон был обо мне,но позже этот человек начал сниться регулярно,я видела его лицо,разговаривала с ним,и недавно вроде узнала его имя : зовут его Ваня,как будто от него пришла смс,помню,что номер начинается на 096 или 097!!!
    Скажите в этом что-то есть,ведь мне снятся вещие сны????

Загрузка...