человеческий мозг это полный ENGINE-X...

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем MoscowWokenUP, 13 ноя 2010.

1. всем привет!
    да да, товарищи, вот такая вот мысль пришла ко мне после того как я увидел во сне букально пару часов назад, скажу сразу, это был практически контролируемый сон во сне... сегодня я проснулся часа в 2 дня, но днем почувтсвовал в процессе работы (я фрилансер) что надо бы еще прилечь. я прилег и залип. Начинается сон:
    Я просыпаюсь (во сне!) сидя в вагоне метро и в этот момент поезд приезжает на станцию, я резко встаю и выхожу на станцию. и тут я вспоминаю что мне срочно надо доделывать работу. я собираюсь сесть на поезд обратного направления и поехать домой, с платформы читаю название станции. названием станции было несколько каких то непонятных символов, сделанных в таком же стиле как в реале в метро станции на стенах около платформы написаны. и тут я понимаю что такой станции не существует! :идея!: хотя все остальное - как в реале... поезда ходят, людей полно... я понимаю что это сон и пытаюсь проснуться , пытаюсь открыть глаза, и вот наступает тот миг , идущий сразу после самостоятельного пробуждения: мозг тяжелый, пошевелиться трудно, понимаю, что сейчас все пройдет и что это мол я еще не отошел ото сна... встаю с кровати, и замечаю что изображение у меня в глазах так и осталось под углом 90 градусов!!!! (когда лежишь на боку все так и есть)... ничего не понимаю.. слышу по телеку из другой комнаты новости: СЕГОДНЯ СКОЛЬКО ТО ТАМ ТЫСЯЧ МОСКВИчЕЙ ПРОСНУЛИСЬ С ПЕРЕВЕРНУТЫМ В ГЛАЗАХ ИЗОБРАЖЕНИЕМ!!!! думаю ну ничего себе, это как так?? ЭТО НАВЕРНО ОПЯТЬ СОН?? далее......... просыпаюсь еще раз, смотрю - с изображением все ок, но 1 глаз у меня закрыт и не открывается!!!!! я тут же иду к зеркалу чтобы посмотреть в чем дело (....лучше б я этого не делал).... открываю руками веки закрытого правого глаза и вижу что он полностью белый, зрачок еле видно, и он не реагирует на свет:confus: меня охватывает невероятная паника - глазное яблоко еще по консистенции как какой то запеченый яичный белок, который потом начинает отваливаться с кровью :confus: ........ я заорал и думал что все, жизнь кончена..... и тут .......!!!!!!! я просыпаюсь еще раз !!!!!!!!!!!! на этот раз уже реально просыпаюсь.... сердце колотится, лежу, охреневаю... через 2 минуты звонит мобильник... звонил деловой партнер который ждет уже результатов работы, а я еще ничего не сделал... помню только как в первом сне я беспокоился что надо бы все скорее доделать...:eek:rad:
    встал, потрогал себя , убедился что на этот раз я точно не сплю, подошел к зеркалу - с глазами все ок )))))
    я слышал что бывают сны во сне , но со мной такое впервые... несколько лет назад правда снились сны которые я полностью контролировал, в любой момент мог проснуться... потом снились обычные сны... сегодня вот повторилось: сон контролируемый, очень реальный (особенно первый) да еще и многоуровневый и с ужасами какими в конце)))))
    в последнее время мне постоянно снится какой то трэш , бывает приятный , бывает нет... частенько конец света снится который развивался по разным сценариям: то какие то пришельцы прилетают на огромных кораблях, то смотрю на лес - а за ним гриб атомного взрыва, то всемирный потоп, то какие то огромные роботы прилетают и начинают брать длинными телескопическими руками и давить всех людей в мясо......
    я ничего не употребляю, не пью, не курю, занимаюсь спортом...... но одно я знаю точно: просто так ничего не происходит... этот сон где у меня глаз вывалился может что то означать ?:)) может это знак чтобы берег их??
    нет, сегодня, пожалуй я спать не буду)))))) лучше еще какую нить работу сделаю)))))) фриланс зло))))))

Загрузка...