Кофе

Discussion in 'Толкование снов' started by ЛенкаЛЕВ, Nov 11, 2010.

1. Сон начался с того, что я вышла из густого леса (время суток - скорее всего вечер, потому что все какое-то серое было вокруг), вышла я к реке, песок на берегу больше напоминал цемент (цвет его тоже был очень серый, песок был мокрый). Двинулась я в доль реки, при чем целенаправлено, и на моем пути появился ребенок (мальчик) он сидел на заваленом дереве (бревне) вид его меня ужаснул, но не испугал, он был весь в грязи и крови, очень худой (как бухенвальд), я подошла к нему и сказала:
    - я знаю кто тебе поможет;
    он кивнул, встал с бревна и взял меня за руку, мы двинуль в лес, в самую его глубь.
    Вышли мы к жуткой поляне, там была изба (ВЕДЬМИНО ЛОГОВО - других слов для описания я подобрать не могу), мы подошли к двери, мальчик сел на какой-то пень, я постучала в дверь, с внутренней стороны открылся не большой засов, от туда на меня посмотрели ужасные желтые глаза какой-то старухи...
    - ТЫ ПОГАДАТЬ ИЛИ КОФЕ ВЫПИТЬ? - раздался из-за двери скрипучий, леденящий кровь голос
    -ПОГАДАТЬ - ответила я
    - НЕ ВРИ, ТЫ КОФЕ ВЫПИТЬ - сказала старуха
    - ну значит кофе - сказала я в ответ.
    Дверь избы распахнулась и я увидела отвратительную бабку, скрюченная, вся в морщинах, кожа желтая, вообщем даже самая страшная баба Яга в сравнение не идет.
    - САМА ЗАХОДИ, А МАЛЬЧИШКА ПУСТЬ НА УЛИЦЕ ОСТАНЕТСЯ - скзала бабка
    Я посмотрела на мальчика, сидевшего на пне, он коротко кивнул. Я зашла в избу, двнрь за мной закрылась.
    Старуха протянула мне ступку и горсть кофейных зерен.
    -Все потолки, а одно оставь - сказала бабка;
    - ЗАЧЕМ? - дрожащим голосом спросила я
    Лицо старухи приблизилось к моему на максимально близкое расстояние, по телу пробежала дрожь (при чем не знаю во сне или явно)
    - А ТЫ САМА ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ....
    Дальше последовало пробуждение, лоб покрылся испариной, язык прилип к небу, по телу бегали мурашки....
    Мне кажется что такой сон обязательно знаковый, он снился мне где-то недели две назад, но до сих пор я не могу его забыть, а недавно, я с друзьями ездила отдыхать, и насторожило меня то, что я видела тот самый лес, и даже серый песок у реки.
    Если кто-то может растолковать мой сон, пожалуйста помогите, буду очень признательна......

2. Ну неужели никто мне не поможет

3. Невероятно, но прошлой ночью опять этот сон приснился, может кто-то найдется кто поможет мне его разгадать. Оч прошу.

4. молодой человек у вас есть? каковы ваши отношения?

Loading...