Родители, новый дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Talli, 8 ноя 2010.

1. Сегодня мне приснился странный сон и я его, на удивление, запомнила.

Сначала ко мне приехали родители и я им иду показывать, что мы с мужем сделали по дому (навели порядки во дворе и доме, кое-что подремонтировали). И тут оказываюсь в незнакомой для меня комнате, но считаю, что она мне знакома. Больше всего мне запомнилась огромная лестница на второй этаж: золочёные перила, мраморные ступени. Вместо одной стены в этой комнате было окно, но что было за окном я не видела. Во второй стене была арка, которая вела в другую комнату. Эта комната была уютный, но обстановка была дорогой. Там стояли диван, пара кресел столик для игры (быстрее всего для гры в шахматы), на полу был расстелен ковёр. Комната была полузатемнена. После этого я оказалась в коридоре с тремя дверьми. Одна вела, как вначале показалось, в кладовую, но когда я вошла в неё, то оказалась в мастерской художника. Посреди комнаты стоял мольберт со свисающей с неё тканью (что на картине я не видела), вокруг лежали в беспорядке тюбики с краской, кисти, листы. Вспомнилась история о том, что в этой комнате был кто-то убит (какая-то девушка, которая здесь жила). Следующие две комнаты были жилые. В одну из них я собиралась переселиться с мужем. Обстановка опять-таки была богатой, но ощущалось, что мебель покупали давно, хотя она и хорошо сохранилась. Я открыла шкаф в своей будущей комнате, а там висели чужие вещи и я собиралась разобрать их, но оказалась на первом этаже в прихожей, которая вела в сад. Сад оказался с высокими деревьями(среди них были ели). Вокруг дорожки цвели цветы. Больше всего удивило, что там были фиалки, которые у нас цветут только в горшках и в доме. В конце дорожки была калитка, которая вела к соседям, которые не отличались дружелюбием и я их побаивалась.
    Дальше я пошла к незаконченным постройкам. Некоторые были полуразвалившиеся. Я даже запланировала, что изменю. Посмотрела на дом: половина была полуразрушившейся, а вторая наоборот поражала своей крепостью и защищённостью. После этого я проснулась.

Извините, что так сумбурно. Но я не знаю как по-другому рассказать.

Загрузка...