Хоронили живого человека.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tati, 8 ноя 2010.

1. Помогите понять значение сна. Снятся мне какие-то необычные похороны. Как будто я в другой стране, не знаю их обычаев, какой-то мужчина мне немного рассказывает, чтобы я не была в шоке. Так вот, сначала он мне сказал, что сейчас будут похороны одной молодой женщины, причем она еще жива, но почему-то пришло время ей умереть, как будто он даже мне её показывает (запомнилось что у неё были светлые волосы). Потом мы оказываемся на кладбище, эту женщину я уже не вижу, кладбище очень странное, мы заходим туда, но крестов я там не виду, в начале идут новые могилы, могилы вырыты в форме креста, на дне одной могилы вижу как струится вода, я на все это смотрю и не понимаю ничего, мужчина говорит, что нам нужно пройти дальше, мы подходим к тому месту, где должны были похоронить ту женщину, но уже нет никаких вырытых могил, как будто, когда человека уже хоронят, его кладут в какие-то плиты и соответственно накрывают сверху плитой, кресты или памятники, венки, ничего не ставят, я смотрю вокруг, все это мне кажется странным, но я понимаю, что я не в России, а в другой стране и тут так принято. Я смотрю на плиту, и вижу ту женщину, которую должны были похоронить, её начинают накрывать плитой сверху, и я замечаю, что она все еще живая, вижу что радом с ней лежит её дочь, тоже живая, и эта женщина даже рада тому, что её хоронят рядом с её матерью, и девочка тоже как-то не опечалина, что и её и маму хоронят. В общем их похоронили. Я смотрю вокруг, мне захотелось поставить цветы на могилу, но у меня их не было, вижу, что нигде на могилах цветов нет, понимаю, что цветы на могилы они не ставят, но я увидела рядом цветущее дерево, и мне захотелось сорвать цветы с дерева и поставить на могилку. Я нарвала немного цветов (цветы были мелкие и беленькие, что это было за дерево - не знаю), и еще сорвала какие-то зелененькие веточки, сделала какой-то маленький букетик и поставила в могилку, был ветер я ставила цветы, но ветер их трепал, я не стала их сильно прикреплять, просто поставила и решила уйти, вернувшись к остальным людям, я заметила что часть сорванных цветов я унесла с собой. На этом я проснулась.
    Плохого чувства во сне не было, но как-то странно все.
    Подскажите что всё это значит???

2. re: Хоронили живого человека.

чернуха какая то

Загрузка...